alexmaximum Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 1)Naski и Хантаь 2)х100 3)выход за ворота до начала боя! один читер он: Хантаь при мне прошёл сквозь ворота а другой подсел на анжинерский чоппер и как вы можете видеть по середине таймер бг ещё не началось! 4)[ATTACH=CONFIG]26609[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26610[/ATTACH]
yuriy777sam Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 это не чит,это баг!я тоже так выходил багом,точней не я,а случайно,но просто стоял у варот орды(я орда))и ждал всех наших(орду)
alexmaximum Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 это не чит,это баг!я тоже так выходил багом,точней не я,а случайно,но просто стоял у варот орды(я орда))и ждал всех наших(орду) ладно не чит тогда Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу - 30 Дней блокировки аккаунта. - - - Добавлено - - - это не чит,это баг!я тоже так выходил багом,точней не я,а случайно,но просто стоял у варот орды(я орда))и ждал всех наших(орду) да и повезло тебе что не заскринили!
Unholypwn Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 alexmaximum, если бы его заскринили ему ничего не было бы. Лол. - - - Добавлено - - - Шаме ничего не будет, а вот насчет ханта я даю 50%, т.к. нету скриншота карты. Зиля решит крч.
Recommended Posts