Twender Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 1. Joeblack 2. Забаган сокет в наручах с помощью скрипта. И не ясно откуда дмг у дестрика со старта дуэли без фулов и проков 60к с конфраглейта... на оффе в фуловом гире - 20к+ Никто не играет на 5.4 в дестре, а тут по 200к ваншоты. http://screenshot.ru/upload/images/2014/03/04/o5QrhJ.jpg http://screenshot.ru/upload/images/2014/03/04/CsKuT0a.jpg http://img571.imageshack.us/img571/7839/s01j.png 1
Currepty Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 Лол, что, прости? 20к+ с конфлагрейта? Что ты несёшь?:D Мой варлок в 496ом гире в 14сезоне бил 50-60к с конфлагрейта, а этот почти фул с14 гир. з.ы. касательно скрипта в наручах - это не баг, а вполне адекватный скрипт для умелых рук. Юзался он и на оффе в своё время, но из-за излишка дисбаланса близзарды смогли его каким-то образом запретить. Не думаю, что за данный скрипт, поюзанный на пиратке человек заслуживает бан...
Twender Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 Лол, что, прости? 20к+ с конфлагрейта? Что ты несёшь?:D Мой варлок в 496ом гире в 14сезоне бил 50-60к с конфлагрейта, а этот почти фул с14 гир. з.ы. касательно скрипта в наручах - это не баг, а вполне адекватный скрипт для умелых рук. Юзался он и на оффе в своё время, но из-за излишка дисбаланса близзарды смогли его каким-то образом запретить. Не думаю, что за данный скрипт, поюзанный на пиратке человек заслуживает бан... У меня за 14 сезон Дуэлянт... я там с конфраглейта больше 40к критом не бил, и то даже 40 не вылетало... что за сказки? Скрипт знают многие, только юзают его люди без мозга. Это равно тому как на 335 пиратках качали 5 проф и багали чанты которые работали даже если профы нету. - - - Добавлено - - - ХБ в пвп больше 150, это просто предел... не бьет. Тут по 220+ каждый вылетает - - - Добавлено - - - И даже не в фул с14
Currepty Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 (edited) Йоу, это пиратка, и тебе никто не обещал работающего реса, не апнутого варлока и прочего, это раз. Во вторых - дуэлист 14го сезона, это не показатель, потому-что в 14м сезоне многие адекватные игроки ушли из мира wow/либо просто перестали играть в том сезоне. Лично я наблюдал за ладдером, в котором были парни с 2400, которые таргетят всё мышкой и ходят попой. Ну да ладно, это уже оффтоп. Я не знаю, как был одет твой варлок, но я впервые в жизни вижу, что бы человек жаловался, что его варлок в бис пвп павере бил по 40к критами. Вывод: Если твой варлок бил так, то это уже исключительно твоя проблема, а если быть конкретнее, то проблема в том, как ты собрал своего персонажа. Есть большое множествопримножество съемок мувиков/записей стримов варлоков, играющих в дестракте. Если есть желание, и нет веры моим словам, то ты можешь убедиться в этом. ХБ в пвп больше 150+ беспредел http://s020.radikal.ru/i709/1403/cd/db12502355dc.png странно, но вот ЭТОТ парень так не думает... Edited March 4, 2014 by Currepty
Twender Posted March 4, 2014 Author Posted March 4, 2014 Йоу, это пиратка, и тебе никто не обещал работающего реса, не апнутого варлока и прочего, это раз. Во вторых - дуэлист 14го сезона, это не показатель, потому-что в 14м сезоне многие адекватные игроки ушли из мира wow/либо просто перестали играть в том сезоне. Лично я наблюдал за ладдером, в котором были парни с 2400, которые таргетят всё мышкой и ходят попой. Ну да ладно, это уже оффтоп. Я не знаю, как был одет твой варлок, но я впервые в жизни вижу, что бы человек жаловался, что его варлок в бис пвп павере бил по 40к критами. Вывод: Если твой варлок бил так, то это уже исключительно твоя проблема, а если быть конкретнее, то проблема в том, как ты собрал своего персонажа. Есть большое множествопримножество съемок мувиков/записей стримов варлоков, играющих в дестракте. Если есть желание, и нет веры моим словам, то ты можешь убедиться в этом. ХБ в пвп больше 150+ беспредел http://s020.radikal.ru/i709/1403/cd/db12502355dc.png странно, но вот ЭТОТ парень так не думает... Писал стену текста и все свернулось... Кароче еслиб все локи так дамагали, то и небыло бы вопросов, а он тут 1 такой, убивает дк за 1 каст... Дэлист 14 сезон не показатель, если тебе важна биография варлока то я могу предоставить тебе ачивку гладиатора с13...
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 4, 2014 Posted March 4, 2014 глад перса купил на офе, а мозг нет. По меркам фана это еще очень мало. На х5 играю - бью по более, иногда...Врыв с багодк не удается, печаль ... а вот за сокеты бан дать можно - еще с 505 как пошло, и так и не прикрыли
Desenchantee Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 И не ясно откуда дмг у дестрика со старта дуэли без фулов и проков 60к с Монк 328 тонн жалуется на 60к с конфлаги? Никто не играет на 5.4 в дестре' date=' а тут по 200к ваншоты.[/quote'] Ааа, вот оно что. То то я смотрю, кудап пропали дестрики. Ах, это ведь сабри говорит, что никто не играет((9 По сабжу, стукнись головой об стенку.
HarleyQuinn Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Ребя, как бы вы не выгораживали багеров. ТС прав Лично встретил такого же хитрожопого мудака - http://s019.radikal.ru/i631/1403/36/0e8358e04c13.jpg Нада будет еще залью где локи бегают по 5-10 лямов ХП, одни проблемы от этих у*банов.
Twender Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 Монк 328 тонн жалуется на 60к с конфлаги? Ааа, вот оно что. То то я смотрю, кудап пропали дестрики. Ах, это ведь сабри говорит, что никто не играет((9 По сабжу, стукнись головой об стенку. Какая разница? В шмотках реса нету, он стартовый 70%... Стукнись головой об скалы. А в дестро играет только 1 лок - фоксита. Остальные играют для виду, а значит не играют.
Desenchantee Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 А в дестро играет только 1 лок - фоксита. Остальные играют для виду.... Ты такой знаток, что аж играть на лайве не осилил.
Homa-master Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 хитрожопого мудака У нас 80% рогов ими являются, и еще 50% сервера.
Twender Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 Ты такой знаток, что аж играть на лайве не осилил. Сейчас играю, стрим включить?
Титан Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 (edited) Наказан, 30 дней Edited March 5, 2014 by Титан
Recommended Posts