saifer Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 (edited) Здравствуйте дорогая администрация, хочу вам пожаловаться. Приобрёл сегодня маунта "Бронированный синий дракондор" при открытии предмета, пишет "Вы никогда не сможете использовать этот предмет" Пожалуйста решите эту проблему. Так же решил приобрести сет на шамана. Так вот выбрал я вкладку сеты, после чего выбрал класс шаман, решил взять этот сет "Головной убор преследующего Плеть завоевателя" оказывается что он на ханта. Да в этом есть и моя ошибка, был не внимателен, но и ваша в этом ошибка есть. Так как не соответствует тому, что там написано и получается. Жду помощи. [ATTACH=CONFIG]26673[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]26674[/ATTACH] мир х10 аккаунт saifer333 ник funcky мыло Goodwinator1@yandex.ru Edited March 5, 2014 by saifer
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 5, 2014 Posted March 5, 2014 Так же решил приобрести сет на шамана. Так вот выбрал я вкладку сеты' date=' после чего выбрал класс шаман, решил взять этот сет "Головной убор преследующего Плеть завоевателя" оказывается что он на ханта[/quote'] но его-то все равно можно за трансить, если он у тебя есть в сумке:troll1:
saifer Posted March 5, 2014 Author Posted March 5, 2014 нельзя пишет "вы не можете использовать внешний вид предмета, который вы не можете носить"
Recommended Posts