Jump to content

Recommended Posts

Posted

Устроить, собственно, сабж с целью смягчить наказание людям, первый раз провинившимся по незнанию/другим причинам.

Почему? Потому что если человек не идиот, он по меньшей мере не станет наступать на те же грабли, а репутация администрации в глазах игроков возрастёт, все ведь любят либералов (не путать с анархистами).

Не то, чтобы я возлагал больших надежд, создавая этот топик, но считаю такую акцию разумной по отношению к тому, что сейчас творится на сервере: да, работает не всё, люди нервничают, злятся, выливают это всё друг на друга (/join world, например), но я верю в то, что подобные мероприятия смягчат нрав игроков, и впредь они трижды подумают, а также осознают проявленную к ним доброту администрации и впредь трижды подумают, прежде чем идти на поводу своих низменных инстинктов.

Я кончил.

Posted

Предлагаю выпустить всех убийц, педофилов и просто насильников из тюрьм Российской Федерации, в честь чего угодно.

Почему? Потому что если человек не идиот, он по меньшей мере не станет наступать на те же грабли, а репутация РФ в глазах народа возрастёт, все ведь любят либералов (не путать с анархистами).

Не то, чтобы я возлагал больших надежд, создавая этот топик, но считаю такую акцию разумной по отношению к тому, что сейчас творится в РФ: да, зарплаты маленькие, люди нервничают, злятся, выливают это всё друг на друга, митинги, протесты, но я верю в то, что подобные мероприятия смягчат нрав граждан, и впредь они трижды подумают, а также осознают проявленную к ним доброту РФ и впредь трижды подумают, прежде чем идти на поводу своих низменных инстинктов.

Я кончил.

• Like 5
Posted
Предлагаю выпустить всех убийц, педофилов и просто насильников из тюрьм Российской Федерации, в честь чего угодно.

Почему? Потому что если человек не идиот, он по меньшей мере не станет наступать на те же грабли, а репутация РФ в глазах народа возрастёт, все ведь любят либералов (не путать с анархистами).

Не то, чтобы я возлагал больших надежд, создавая этот топик, но считаю такую акцию разумной по отношению к тому, что сейчас творится в РФ: да, зарплаты маленькие, люди нервничают, злятся, выливают это всё друг на друга, митинги, протесты, но я верю в то, что подобные мероприятия смягчат нрав граждан, и впредь они трижды подумают, а также осознают проявленную к ним доброту РФ и впредь трижды подумают, прежде чем идти на поводу своих низменных инстинктов.

Я кончил.

Хорошо сказал, прям жизненно.

Posted

Хочешь отождествлять с РФ мною сказанное? Пожалуйста. Только не забывай, сколько существует целое государство и какое у него прошлое (И речь даже не о времени правления Ивана IV и сталинских реформах, хотя о них тоже стоит напомнить), и сколько времени этому серверу. И если ты вдруг вздумаешь умничать и спрашивать: И ЧО?- а то, что время имеет значение, некоторые не так быстро привыкают к новой обстановке, правила на разных серверах разные, отчего бывают оплошности и недоразумения простительные в большинстве своём. А твой пост считаю неуместным и несмешным, написанным не по теме и вполне приравненным к флуду.

И вот ещё РФ- самый плохой пример работающей системы, хотя СМИ утверждают обратное, но мы то с вами знаем.

Posted
Все это к тому, что вероятность анбана игроков на сервере "за просто так", равна вероятности амнистии заключенных в РФ, т.е. нулю.
Posted
Поступить наилучшим образом- действовать от обратного, опираясь на историю нашего славного государства.
Posted
вероятность анбана игроков на сервере "за просто так"' date=' равна[/quote']

нулю.

http://pyha.ru/crop/100/100/media/users/avatars/avatar_918.gif

Posted
Цитировать самого себя, думая, что эти цитаты чего-то стоят и несут хоть какую-то смысловую нагрузку, глупо.
Posted

Давать поблажки читерам, которые совершенно честно не знали, что читерить не надо, ботам за то, что они не знали, что нельзя ботоводить, мамолюбам за то, что они не знали, что воспитанный человек никогда не скажет чего-то подобного, рекламщикам, за то, что не знали, что нельзя спамить рекламу в личку игрокам и т.п. никто не будет.

Не нарушайте правила и не будет проблем.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...