Darze Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 1. Развеивание маначая 2. При собирании полного ПВП сета на хила данная пассивка просто не работает - при развеивании сколько угодно заживляющего тумана, маначай не появляется, а это в свою очередь предвещает проблемы с маной монахам-хилам. 3. При развеивании одного эффекта заживляющего тумана, должно давать один заряд маначая соответственно. 4. 05.03.14 5. Fun 6. 8/10 Link to comment
Rob4ik Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 а это в свою очередь предвещает проблемы с маной монахам-хилам. хДДД со всеми багами на реген/завышенный отхил возможно слиться по мане? з.ы что под словом "развеивание" ты подразумеваешь? 1 Link to comment
Darze Posted March 6, 2014 Author Share Posted March 6, 2014 хДДД со всеми багами на реген/завышенный отхил возможно слиться по мане? з.ы что под словом "развеивание" ты подразумеваешь? Я подразумеваю как окончание эффекта, так и диспелл. P.S. Не знаю более никаких багов на реген/завышенный отхил. Link to comment
Rob4ik Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 (edited) Я подразумеваю как окончание эффекта, так и диспелл. стакаться должен только при диспеле. P.S. Не знаю более никаких багов на реген/завышенный отхил. есть специальная тема по монаху, созданная что бы люди смогли быстро понять что не так работает. но похоже тебе даже это не по силам.) з.ы спасибо за минус в репу. задал два нормальных вопроса, причем тут http://immage.biz/images/2014/03/06/Y9ulTCWUG.png? Edited March 6, 2014 by Rob4ik Link to comment
Darze Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 хДДД со всеми багами на реген/завышенный отхил возможно слиться по мане? Хотел сказать тебе, что такие вопросы будешь задавать где-нибудь в курилке. Что касается диспелла - предоставь пруфы, пожалуйста. Link to comment
Rob4ik Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Что касается диспелла - предоставь пруфы, пожалуйста. именно по моему репорту этот сет бонус починили на 5.4 т.к весь 5.0.5 он был багнут, хочешь искать пруфы, ищи репорт в разделе исправленных который был исправлен еще в обт. и монахом тут слиться по мане невозможно по сравнению с официальным сервером. по опыту знаю. тот же багнутый чи брю, завышенный пассивный манареген. ОТ завышена зависимость от спд на 50%. Link to comment
teso Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Короче апну, но так то сильно, на мана реген не жалуюсь. Link to comment
Rob4ik Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Короче апну, но так то сильно, на мана реген не жалуюсь. зачем апать если я 10 мин назад отписал? з.ы ложный репорт. 1 Link to comment
teso Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 (edited) зачем апать если я 10 мин назад отписал? з.ы ложный репорт. я тему полностью не читаю:D Только что глянул, все работает как надо) Edited March 7, 2014 by teso Link to comment
Darze Posted March 7, 2014 Author Share Posted March 7, 2014 именно по моему репорту этот сет бонус починили на 5.4 т.к весь 5.0.5 он был багнут, хочешь искать пруфы, ищи репорт в разделе исправленных который был исправлен еще в обт. и монахом тут слиться по мане невозможно по сравнению с официальным сервером. по опыту знаю. тот же багнутый чи брю, завышенный пассивный манареген. ОТ завышена зависимость от спд на 50%. Твоя правда. Link to comment
Recommended Posts