permin Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Тут вы можете обсуждать Кверти и его пределы. Так же вы можете вступать в КПК.
Даркаша Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 что за бред? бред-это подлизываться к модеру, а потом его обосрать
Квертилайн Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 :appl: - - - Добавлено - - - что за бред? меня любят больше твоих сисек :(
Даркаша Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 :appl: - - - Добавлено - - - меня любят больше твоих сисек :( её сиськи как бог:pandaren:
RaZaR Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 :appl: - - - Добавлено - - - меня любят больше твоих сисек :( Тема сисек не раскрыта...
Desenchantee Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Топик раньше был нормальным игроком\пользователем. А сейчас превратился в недалёкого.
Homa-master Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 меня любят больше твоих сисек Ну так ты есть, а их нет.
Заблокирован Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Топик раньше был нормальным игроком\пользователем. А сейчас превратился в недалёкого. Влияние Пандашоша.
Квертилайн Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Кверти, бомбит от игры в зеркало? ШП\Ршам всмысле?О_О
Унциязла Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Как то смотрел твой стрим, играл ты с ршамой, против вышло "зеркало", вы 2 раза вроде слились, потом ты что то там орал - бля, меня бомбит(или щас бомбанет), как же так мы не можем выиграть у них, да закрой е**го шаму, и так далее. Потом ливнул с пати, что то с друлем бегал, дуелился возле Огри. Дальше я вырубил твой стрим. Было это пол месяца назад, мб чуть больше.
teso Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Как то смотрел твой стрим, играл ты с ршамой, против вышло "зеркало", вы 2 раза вроде слились, потом ты что то там орал - бля, меня бомбит(или щас бомбанет), как же так мы не можем выиграть у них, да закрой е**го шаму, и так далее. Потом ливнул с пати, что то с друлем бегал, дуелился возле Огри. Дальше я вырубил твой стрим. Не знаю где ты такое смотрел, но когда я смотрел его стримы вполне адекватно и с чувством юмора играл он. Не было ни какого батхерта из за лузов.
Квертилайн Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Как то смотрел твой стрим, играл ты с ршамой, против вышло "зеркало", вы 2 раза вроде слились, потом ты что то там орал - бля, меня бомбит(или щас бомбанет), как же так мы не можем выиграть у них, да закрой е**го шаму, и так далее. Потом ливнул с пати, что то с друлем бегал, дуелился возле Огри. Дальше я вырубил твой стрим. Было это пол месяца назад, мб чуть больше. Эм. май дарлинг на лузы только глупые я будапештю в ситуации которую описал ты, была другая история :) и да хоть рожа и дебильная тут на стопкадре вышла [spoiler=тык]http://clip2net.com/clip/m264908/1394278662-clip-288kb.jpg тут крч я ржу с ребят, которые говорят про "пить на арене-багоюз" в общем как-то так :(
Desenchantee Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 У всех бомбит на лузы. Это естественно и нормально.
Recommended Posts