JOKERLOLKER Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Кидает людей на голду - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]26738[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Просто чтобы люди не попадались подавись голдой... 1
JOKERLOLKER Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 Он слово дает что не кинет но кидает этого хватит чтобы с ним никто не имел дел и чтобы его презирали игроки сервера а 85к на которые он кинул я за день отобью мне не жалко 1
Shidel Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Он слово дает что не кинет но кидает этого хватит чтобы с ним никто не имел дел и чтобы его презирали игроки сервера а 85к на которые он кинул я за день отобью мне не жалко Тогда уже , если ты хочешь обезопасить людей от Гомеза или же увеличить свою Карму , пиши тему , нууу.. флудилка/обсуждение , но никак не в нарушители.
Royal Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Да все уже в курсе, что он кидала. 1 ги просто обокрал. Потом сделал свою ги, и перед переходом на 5.4 снова всех покикал и обнёс гб. И вроде недавно снова что то такое повторилось. Ни 1 уважающий себя человек не пойдёт в такую ги.
JOKERLOLKER Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 Вообще то воровство это нарушение правил поэтому я и составил тему о нарушении. В клетку бы его посадить и ебать сотню лет золотым страппоном но сейчас уже 21 век так что думаю бан на год будет достаточно.
Lescott Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Да все уже в курсе, что он кидала. 1 ги просто обокрал. Потом сделал свою ги, и перед переходом на 5.4 снова всех покикал и обнёс гб. И вроде недавно снова что то такое повторилось. Ни 1 уважающий себя человек не пойдёт в такую ги. Ну как бы у него своя пвп ги 25лвл, а он твинков бросал в другие, там ему помогали одевать и он продавал персов...
Kofeek Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 бан на год :rofl_mini: Тут даже за читы только на 30дней банят.
Royal Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Lescott, мне всё равно, что у него за "ги". Я прекрасно помню, как он в ней всех был перекикал, а весь гб забрал себе. Тогда огого сколько в чате было срача. Такой ГМ никому не нужен.
JIялbka Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 а у нас гб обчистил) но мы его простили, наверное..
Кукла Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 При подобных переписках банят только по факту совершения обмена при обмане игрока.
Recommended Posts