rockless Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 ник- Ковырялкин(гоблин,разбойник,90) х10 итак. стою возле аукционного дома, жду рега на бг, попутно ищу кожевника , чтобы пошил сет на твинка. соответсвенно,весь взгляд прикован к чату. читаю- Ковырялкин,используя умение "Обшаривание карманов" и стороннюю программу выкрал у вас 650 очков чести. я уже одеваюсь за арена-поинты, но периодически посещаю бг, я не обращала внимания на количество хонора. я бы и оставила все как есть,но он мог(что,скорее всего и сделал) выкрасть эти очки чести у других игроков!:sad: прошу принять меры. заранее-спасибо. P.S. пишу впервые, извиняюсь заранее за ошибки или неточности.[ATTACH=CONFIG]26743[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26744[/ATTACH]
Edgar9000 Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Ахахаха. - - - Добавлено - - - Украинцев смотрю разводят все кому не лень.
Brandon Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Эмоции же. http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4888799206
rockless Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 - - - Добавлено - - - Ахахаха. - - - Добавлено - - - Украинцев смотрю разводят все кому не лень. ахахаха. ахахаха. спасибо. я оценила твою шутку)
Xavier Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 ахахаха. ахахаха. спасибо. я оценила твою шутку) лучше бы оценила свой ум, решать тебе какой он у тебя, говорю лишь то что уже выше сказали, этот текст написан с помощью команды /e, любой игрок может написать такое, наказывают за нарушение которое доказано, в твоем случае должны быть скрины с очками чести перед кражей и до кражи с отчетливо видным временем, доказательств нет, наказания соответственно не будет, впредь прежде чем создать подобную тему убедитесь что вы можете доказать вину игрока.
rockless Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 ну,по крайней мере я не перехожу на личности и не указываю, кому на что стоит обратить внимание. я уже писала в теме, что пишу впервые, и могу многого не знать. я не провожу сутками в игре,чтобы знать все,что касается игровых процессов. окей, объяснили, и на том спасибо. а на счет ума..весьма глупо говорить такое человеку,которого вообще не знаешь.
Кукла Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Нет, чтобы адекватно отреагировать, но мы же этого не можем и нужно над новичком посмеяться. Мда... Отказ.
Recommended Posts