Jump to content

вор Ковырялкин

Recommended Posts

Posted

ник- Ковырялкин(гоблин,разбойник,90)

х10

итак. стою возле аукционного дома, жду рега на бг, попутно ищу кожевника , чтобы пошил сет на твинка.

соответсвенно,весь взгляд прикован к чату.

читаю- Ковырялкин,используя умение "Обшаривание карманов" и стороннюю программу выкрал у вас 650 очков чести.

я уже одеваюсь за арена-поинты, но периодически посещаю бг, я не обращала внимания на количество хонора.

я бы и оставила все как есть,но он мог(что,скорее всего и сделал) выкрасть эти очки чести у других игроков!:sad:

прошу принять меры.

заранее-спасибо.

P.S. пишу впервые, извиняюсь заранее за ошибки или неточности.[ATTACH=CONFIG]26743[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26744[/ATTACH]

Posted

- - - Добавлено - - -

Ахахаха.

- - - Добавлено - - -

Украинцев смотрю разводят все кому не лень.

ахахаха.

ахахаха.

спасибо. я оценила твою шутку)

Posted
ахахаха.

ахахаха.

спасибо. я оценила твою шутку)

лучше бы оценила свой ум, решать тебе какой он у тебя, говорю лишь то что уже выше сказали, этот текст написан с помощью команды /e, любой игрок может написать такое, наказывают за нарушение которое доказано, в твоем случае должны быть скрины с очками чести перед кражей и до кражи с отчетливо видным временем, доказательств нет, наказания соответственно не будет, впредь прежде чем создать подобную тему убедитесь что вы можете доказать вину игрока.

Posted

ну,по крайней мере я не перехожу на личности и не указываю, кому на что стоит обратить внимание.

я уже писала в теме, что пишу впервые, и могу многого не знать.

я не провожу сутками в игре,чтобы знать все,что касается игровых процессов.

окей, объяснили, и на том спасибо.

а на счет ума..весьма глупо говорить такое человеку,которого вообще не знаешь.

Posted

Нет, чтобы адекватно отреагировать, но мы же этого не можем и нужно над новичком посмеяться. Мда...

Отказ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...