царьантощя Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 прилип просто, как там твой сосед админ поживает? ты опять от игры оторваться не можешь )
VeryBadBoy Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 (edited) Привет тебе передает , а гелик твоего брата ? Тоже ничего? Или та телка что пришла к тебе сама что бы чпокнутьсЯ ) все так же задаешь вопросы в скайпе парням 15- " у вас когда был секс"?? Edited April 7, 2014 by VeryBadBoy
Квертилайн Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Привет тебе передает , а гелик твоего брата ? Тоже ничего? Или та телка что пришла к тебе сама что бы чпокнутьсЯ ) а можно заказать товар из магазина по 50% скидке у тебя?
царьантощя Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 лутше всех, че там на евро вкладки всех фармишь на ат р1 еще не взял,ах да я забыл тыже кончиный зашкваревший пиздабол который убежал на ушошНорм а гелик твоего брата ? Тоже ничего? Или та телка что пришла к тебе сама что бы чпокнутьсЯ ) - - - Добавлено - - - боже фантазия твоя меня сильно радует)а гелик твоего брата ? Тоже ничего? Или та телка что пришла к тебе сама что бы чпокнутьсЯ ) - - - Добавлено - - - продавцу в подарок отправишь??)),я думаю у него много такого товара)а можно заказать товар из магазина по 50% скидке у тебя? - - - Добавлено - - - и свечку держу.все так же задаешь вопросы в скайпе парням 15- " у вас когда был секс"??
VeryBadBoy Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 лутше всех, че там на евро вкладки всех фармишь на ат р1 еще не взял,ах да я забыл тыже кончиный зашкваревший пиздабол который убежал на ушош - - - Добавлено - - - боже фантазия твоя меня сильно радует) - - - Добавлено - - - продавцу в подарок отправишь??)),я думаю у него много такого товара) Заднию даешь ? Ну Я понял тебя )) Просо улыбает откудо ты взял или с сего ты взял что я на ущош ушел , между нами сынок ) Я вообщеее не играю ))))). Снова ты проотвечался , а я буду и дальше пиздеть лохам типо тебя , я получаю с этого неимоверный кайф
царьантощя Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 бэк пидалер, правая левая?секс - - - Добавлено - - - мой геройа я буду и дальше пиздеть лохам типо тебя , я получаю с этого неимоверный кайф
Принцволшебныхдот Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 а можно заказать товар из магазина по 50% скидке у тебя? Скучно дома ? :D
VeryBadBoy Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Ведь то что ты натуральный комнатный человечек , в этом нет сомнений сэр , и нам с тобой нечего делить. Точнее с тебя нечего взять )
царьантощя Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 ну я же не ты( извени но у меня не как у тебя 2 авто салона и админ пандашош сосед)Ведь то что ты натуральный комнатный человечек , в этом нет сомнений сэр , и нам с тобой нечего делить. Точнее с тебя нечего взять ) - - - Добавлено - - - балабол стаил?[ATTACH=CONFIG]29917[/ATTACH] наверно плагиаты такого глада как ты на ушош бегаютты взял или с сего ты взял что я на ущош ушел
VeryBadBoy Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 ну я же не ты( извени но у меня не как у тебя 2 авто салона и админ пандашош сосед) Вот я тебе одно говорил в скайпе а ты шас добавляшь что то , зачем , я ведь говорил не важно есть ли авто или нет , мы играли совместно , я никогда не орал , есть ли у меня что то или нет , ты когда то спросил , а я ответил , да у меня ест 1 авто, но ты почему то об этом орешь как будто это не реально )) я тебя не понимаю - - - Добавлено - - - Я не играю в ВОВ вообще сейчас , к сож , может быть и плагиат , а может быть там кто то с панды из знакомых , я хз
царьантощя Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 модем и мышка у тебя за 100р, ладно слейся шкваркаВот я тебе одно говорил в скайпе а ты шас добавляшь что то , зачем , я ведь говорил не важно есть ли авто или нет , мы играли совместно , я никогда не орал , есть ли у меня что то или нет , ты когда то спросил , а я ответил , да у меня ест 1 авто, но ты почему то об этом орешь как будто это не реально )) я тебя не понимаю
Квертилайн Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Скучно дома ? :D куклу хочу себе заморскую, а с завтраков не хватает, думал со скидкой куплю :troll1:
VeryBadBoy Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Вот т весь твой интеллект , ,,, паря , делаешь какие то фото супергероев , кричал мне в скайпе про то что кавказцы мы , давай дружить а теперь. Ты типо агрессор , нет парень не вывозишь
Квертилайн Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Вот т весь твой интеллект , ,,, паря , делаешь какие то фото супергероев , кричал мне в скайпе про то что кавказцы мы , давай дружить а теперь. Ты типо агрессор , нет парень не вывозишь ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ,?
царьантощя Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 лол, ты кавказец предлогаешь мне с тобой на рынок кросами идти банчить? , не знаешь что написать?кричал мне в скайпе про то что кавказцы мы , давай дружить а теперь. Ты типо агрессор , нет парень не вывозишь
dewit Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Скажу тебе по секрету царьантощя ,всегда был прыщем!!им и будет идти по жизни
царьантощя Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 какавказец кавказцу давай дружить кул стори ну по твоей работе можно сказать что ты многим предлогаешь дружить) - - - Добавлено - - - я очень рад твоему мнению оченьСкажу тебе по секрету царьантощя ,всегда был прыщем!!им и будет идти по жизни - - - Добавлено - - - кавказец же, знаки препинания учитЗАЧЕМ СТОЛЬКО ,?
VeryBadBoy Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 лол, ты кавказец предлогаешь мне с тобой на рынок кросами идти банчить? , не знаешь что написать? Знаю что не надо тебе ничего писать , есть пословица " споришь с дураком сам станешь дурачком " , для тебя Кавказ для вас это банчить на рынке ? ? Я тебя понял , Кто на что гораст как говорится - - - Добавлено - - - Да я представляю Кавказ , но и уважаю то место где живу. Не позорься пожалуйста , являясь кавказцем говоря об арфографических ошибках русского языка .
царьантощя Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 угу, cходи р1 апни на ат ты в этом мастер по твоим рассказом Знаю что не надо тебе ничего писать
Агрошколота Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 ЗАЧЕМ СТОЛЬКО ,? Ну у него проблемы с пунктуацией или он просто даун, хотя одно другого не исключает. - - - Добавлено - - - арфографических Арфа щитоли? - - - Добавлено - - - гораст Ты просто пздц, дядька. 2
царьантощя Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 у него еще магазин интив содержания)Ну у него проблемы с пунктуацией или он просто даун, хотя одно другого не исключает.
Агрошколота Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 у него еще магазин интив содержания) А овечек он поджаривает?
Recommended Posts