Jump to content

Recommended Posts

Posted

На 45-ом уровне выбрал талант "Родство душ" у Чернокнижника (Спек - Демонология). После этого перестала работать способность на подхил пета - "Канал Душ". Не знаю, связаны ли эти события. Сейчас стою перед ауком в глубоких раздумьях, тратить ли пару тысяч на Фолиант Ясного Разума, или переизучение уже бессильно. Подскажите, в чем может быть дело, и как мне быть?

Ps: "Исправить персонажа" не помогает.

С уважением,

Пиратский

Posted
Сейчас стою перед ауком в глубоких раздумьях, тратить ли пару тысяч на Фолиант Ясного Разума,

ахахаххахахаа

Posted
Сейчас стою перед ауком в глубоких раздумьях, тратить ли пару тысяч на Фолиант Ясного

ахахаххахахаа:rofl_mini:(2)

Зачем тебе их на ауке покупать, если можно у вендора за несколько серебряных купить?

Posted

http://db.pandawow.me?item=79249#sold-by

:rofl_mini:

После этого перестала работать способность на подхил пета - "Канал Душ"

при взятии этого таланта у демонолога исчезает заклинание Канал здоровья ... но за счет того, что урон и отхил делятся между локом и петом,

цитата с вовхеда http://db.pandawow.me?spell=108415#comments

Posted
Сейчас стою перед ауком в глубоких раздумьях, тратить ли пару тысяч на Фолиант Ясного Разума

Ты бы хотя бы на вовхеаде пробил бы Фолиант или поспамил бы в чат где его взять. Лично я перед любой покупкой, особенно на ауке, смотрю инфу о вещице на вовхеаде. Может она с моба будет падать с 100% вероятностью или у вендора за пару бронзовых продается, а я буду покупать у дебилоида, который поставил эту же вещь за 100к голд.

Posted
а я буду покупать у дебилоида, который поставил эту же вещь за 100к голд.

такие "дебилоиды" не плохо наживаются на дибилоидах, которые это покупают...

На офе стаканы с молоком продают и становтся богачами...

Я ветролёт продавал по 3к на офе ;D

Posted

Я недавно заходил на птр. Так вот. Там родство не заменяет канал никоим образом. Да и на вовхеде есть коменты с 5.4, что больше не заменяет. И если уж совсем придраться к словам, то в описании таланта про его отношение к каналу нет словечка.

З.Ы. Покупал духи крови по 5 голд и карты пандарийские по 100 голды)

Posted
Спасибо за "хахаха" и все такое, вы же играете в вов больше месяца и наверняка разбираетесь в этом лучше меня. Так вот. Где в таланте сказано, что Родство Душ заменяет Канал? Там же не было такого написано.
Posted

да, посмотрел changelog, теперь и вправду не заменяет:)

Спасибо за "хахаха" и все такое, вы же играете в вов больше месяца и наверняка разбираетесь в этом лучше меня.

на самом фолианте написано

"Этот том продается у торговцев товарами для начертания и создается "

:mocking:

Posted
ну, я понадеялся на честность торговцев на аукционе. Кроме того, без вашего великого Вовхеда хрен поймешь, где этих торговцев искать. Теперь знаю про такой сайт, спасибо.
Posted

Где покупать вам объяснили,а что с вашим заклинанием думайте сами.

Они или работают для всего сервера ил не работает опять же для всего сервера. Если последнее, то вам в баг-трекер.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...