biovitirondevil Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 (edited) Буиз Fun Оскорбления помоему что он нехочет играть на арене или чего там с ним непонял потом, он не пришёл на арену и хз чего написал что я нуб бомж бомжара сверху, да потом я написал ему сообщение пришлось ,играть одному, ещё хотел пвп 1на1 называя бомжом. Edited March 6, 2014 by biovitirondevil
biovitirondevil Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 А что мне остаётся делать если он ливнул с арены назвал меня нубом бомжом и оскорблял в личке. Игра ещё неначалась а он уже решил как я играю
Mr.Amagon Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 А что мне остаётся делать если он ливнул с арены назвал меня нубом бомжом и оскорблял в личке. Игра ещё неначалась а он уже решил как я играю Вот бы увидеть ВЕСЬ диалог.
zelos3 Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 В действительности пора бы ввести такое правило о введении всего диалога, а если нету то не банить, так будет проще выдавать баны нарушителям, сразу 2 зайцев так сказать ну или лишней флудо темы не будет. 1
Recommended Posts