Jump to content

Я вас прошу!!!

Recommended Posts

Posted (edited)

Извините,конечно, но я создам второй пост ( мой первый пост был 3 темами ранее ) , но этот день настал! У меня пропал последний питомец безвозвратно! Теперь я не могу вызвать ни одного спутника , НИ ОДНОГО!!! Когда жму на свисток , персонаж свистит , но ничего не происходит. Я могу приручить нового пета, но когда он исчезает ( села на маунта и взлетела повыше , перешла на др локацию или просто померла - не важно!) Он сразу исчезает без возможности повторного вызова. Хант без питомца - мертвый хант! Играть стало абсолютно невозможно! Если на устранение проблемы уйдет много времени , не могли бы вы просто удалить всех петов, которые у меня сейчас есть?

( теоретически, они в стойлах ). Может поможет :) . Ник Alisich

[ATTACH=CONFIG]2357[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2358[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2359[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2360[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2361[/ATTACH]

З.Ы. На скринах видно, что петы не вызываются)

Edited by Alisich
Posted (edited)

Поддерживаю,отсутствуют петы или появляються рандомно и пропадают со временем.

Еще кстати бывает что сила атаки пета скачет,без бафа бывает показатель от 2к до 4к неизвестно от чего меняеться.

Edited by koga
Posted
  \ said:
Еще кстати бывает что сила атаки пета скачет' date='без бафа бывает показатель от 2к до 4к неизвестно от чего меняеться.[/quote']

Дух ястреба?

Posted
Сколько же вы тем создали про стойла.АДминистрация уже давно знает про этот баг,поэтому остается только ждать.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...