Homa-master Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Сделаем чуть позже более дешевую смену фракции за альянс, правда врятли сильно поможет. Я себе лока качаю, ибо рог фулл и я не часто захожу, лока тогда перекину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 13, 2014 Administrators Share Posted April 13, 2014 Я себе лока качаю' date=' ибо рог фулл и я не часто захожу, лока тогда перекину.[/quote'] Я уже несколько разом качаю) Для разнообразия) Хочу тишины и спокойствия - иду в Альянс. Хочу кипиша и быть поближе к своим - иду в Орду) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Amigo Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 играйте в д3 ) сейчас старт продаж в России будет, игра в корне поменялась интерес появился ) ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Хотя, я сейчас стоял с 90к хп покупал себе вещи, и на меня прыгнули целых 4 альянсовских гея. Я все же посижу в орде, с такими ублюдками я не буду играть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
varecor Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Орда тоже любит побегать в златоземье и покилять безобидных лоулвлов. Тем не менее ты с ними играешь -_- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Орда тоже любит побегать в златоземье и покилять безобидных лоулвлов. Тем не менее ты с ними играешь -_- 5 на одного, у которого лвла в 4 раза ниже?Иди эту байку своим расскажи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
varecor Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 А когда 4 девяностых прилетают в златоземье и килляют 5 лвл. Норм тема, да? У всех есть свои "особи", которым просто нечем заняться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 А когда 4 девяностых прилетают в златоземье и килляют 5 лвл. Норм тема, да? У всех есть свои "особи", которым просто нечем заняться Я, кстати, чтобы оправдать твои слова пойду в златоземье на прогулку. Вангую 15 человек, который налетят на меня мстить :з Link to comment Share on other sites More sharing options...
varecor Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Сомневаюсь, утро же еще. Альянса и под вечер мало, а утром так вообще нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted April 13, 2014 Administrators Share Posted April 13, 2014 Альянса и под вечер мало' date=' а утром так вообще нет[/quote'] Да постоянно хотя бы 2 человека сидят в златоземье и пвпшатся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Убил 3 нпц в злате, лоу лвл не коснулся. По мою душу пришли 3 фдк. Что и требовалось доказать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crixon Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Тема не о чём! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
varecor Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Cогласен с предыдущим оратором! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RockMachine Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Никаких предложений от автора темы, кроме как "придумаем" - нет, следовательно, тема и впрямь ни о чем. Самый тупой вариант, который здесь может быть - закрыть регу на переполненную фракцию, чего делать никто не будет, нарушение прав игроков скажем так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 Никаких предложений от автора темы, кроме как "придумаем" - нет, следовательно, тема и впрямь ни о чем. Самый тупой вариант, который здесь может быть - закрыть регу на переполненную фракцию, чего делать никто не будет, нарушение прав игроков скажем так. На х100 также проблема орда в реге ждёт очередь в 100-150 тел. Когда начинал играть, альянса было гораздо больше чем орды. NL разбил альянс, а тортуга добила. Я лично думаю перейти 1 или 2 персами за алых, но 200 бонов жалковато пока. Раков сейчас в орде больше, а значит и фарм лучше, да и регу ждать не нужно. :popcorn: Все решили, что орда тащит из-за блад-биберов, нужно ещё перекинуть бладов за альянс эту высшую расу :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Norlano Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 NL разбил альянс' date=' а тортуга добила.[/quote'] :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanaeli Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 смешанное бг может все исправить : ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 смешанное бг может все исправить : ) Это да. P.S. Хоро рулит же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanaeli Posted April 13, 2014 Share Posted April 13, 2014 ага, няшка ; ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svirus Posted April 20, 2014 Share Posted April 20, 2014 Думаю, более простой балансировкой будет увеличить урон альянсу на 20%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adagio Posted April 21, 2014 Author Share Posted April 21, 2014 Никаких предложений от автора темы, кроме как "придумаем" - нет, следовательно, тема и впрямь ни о чем. Самый тупой вариант, который здесь может быть - закрыть регу на переполненную фракцию, чего делать никто не будет, нарушение прав игроков скажем так. Слова истинного представителя саппорта. Одно хамло, которое думает, что все вокруг него обезьяны. Предложения были, вы их, возможно, и посчитали бредовыми, но в теме могут отписать и другие игроки, которые предложат что-нибудь действительно дельное, раз мои предложения вам не по душе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ArtiomShuljak Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 вопрос решит кросс бг между серверами, тогда на х10 у зелени 90 будет хоть малейшее желание одеть кравт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evilice Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Кросс бг невозможно, по крайней мере с фаном. У нас нету зелени, и даже синьки, как честно играть так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saler Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Кросс бг невозможно, по крайней мере с фаном. У нас нету зелени, и даже синьки, как честно играть так? на кросс-сервеном бг за одну сторону выступают персонажи со всех серверов. На пример у альянса 3 персонажа с х10, 5 с х100 и 2 с ФУН, и так же у орды 2 с х10, 5 с х100 и 3 с ФУН. + на ФУН у многих и спеллы то на панельки не расставлены:) Так что мне кажется дисбаланса от этого не будет. Но вот когда такое реализуют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
raxtank1 Posted April 24, 2014 Share Posted April 24, 2014 не проще ли сделать совместный аукцион для орды и альянса, т.к. многие в альянсе ставят кольчужные\кожаные сэты и многие другие вещи по запредельной цене , по которой новички не в состоянии купить вообще даже 1 вещь :alliance::nightelf2::druid: mariany - x10 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts