GOBLIN Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Вот зачем вы закрыли тему и скажите мне вот где вы увидели там засорение чата? Я Фдудил ? Капсил? Что уже просто писать нельзя? Все задают вопросы по 100 раз но мут дали именно мне и причина другая! И зачем сразу тему закрывать ответить не даёте прошу размута! [ATTACH=CONFIG]26795[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26796[/ATTACH]
Принцесса Зла Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 Обжалование в другой теме, а не в вопросах, а насчёт Титангм, он просто очень вредный, и всегда рад кому нибудь насолить.
GOBLIN Posted March 6, 2014 Author Posted March 6, 2014 ну это бред просто так мут давать это не отмазка какого он характера и тд я не нарушал ничего жду размута! - - - Добавлено - - - чё если гм в плохом настроение знач надо давать на выбор мут или бан? Гм сами не соблюдают правила а ещё про обычных пользователей говорят ....
Тревор Posted March 6, 2014 Posted March 6, 2014 прошу размута! жду размута! Оформляйте заявку на обжалование мута в разделе вашего игрового мира.
Recommended Posts