Jump to content

Предложение по поводу сброса кап

Recommended Posts

Я знаю, что администрации важна каждая копеечка, и она хочет вытянуть как можно больше с игроков, НО

предлагаю сделать обнуление капа на рилмах, согласно их рейту:

- х10 - раз в неделю

- х100 - раз в три дня, хотя бы

- фан - раз в день

т.к. если вы собираетесь 5.4.7 ставить - это просто дибилизм фапать на 522 шмот за арену с капом в раз неделю, ради того, чтоб после фул одежки он обесценился. Да и на х100 рейт идут не ради того, чтоб просто качнуть перса быстрее, а ради того, чтоб поиграть "свободно" без заморочек...чем выше рейт - тем больше рилм должен соответствовать всем его аспектам. Прокачать персонажа что на х10, что на х100 не составляет труда, но давайте не будем ровнять их, а сделаем то, к чему все игроки стремятся. Я, к примеру, хочу на х100 вкачать каждого быстрым темпом (х100 же), хочу одеть перса, хочу посмотреть чего он стоит в достойном гире, но не хочу бестолковой игры, как на фане, хочу добиваться всего сам и не тратить годы на это, хочу экономику и соперничество во всех аспектах... сейчас же игра на х100 сводится к банальной арене "на кап", который к тому же 1 раз в неделю. Я все понимаю, но поимите и вы - это не нравится всем ( имхо ). Надеюсь ( в глубине души:rofl_mini:)вы поидете на встречу игрокам и примите каки-то меры в этом плане.

• Like 1

Я не шутил. Сотка это понятно, а по всему остальному кроме как рейтов повышенных, написанных - тут http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 , они делают близлайк, ну или стараются.

но ведь все то, что там затронуто - делает из сервера не близлайк, и туда вошло почти 90% факторов. Вывод: х100 не близлайк вовсе...

...И тогда встречный вопрос - если пвп валюта на х100 получается в 2 раза быстрее чем на х5 (хонор х2 против х3.5), почему тогда арена валюта должна быть близлайк, ведь она тоже пвп?

Edited by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ

...И тогда встречный вопрос - если пвп валюта на х100 получается в 2 раза быстрее чем на х5 (хонор х2 против х3.5), почему тогда арена валюта должна быть близлайк, ведь она тоже пвп?

Увеличены только рейты, т.е. за пару игр ну или за 10+ побед на арене 2х2, ты набьешь ап, грубо говоря. На х1 ты это будешь делать еще дольше.

Если рейты будут затрагивать все то это будет белеберда. Да и серверы держать проще в одном состояние (близлайке якобы). т.к. там ядро одно или что там..вообщем отличие фана от х100 будет только в вендорах наверное ну и местами по мелочам.

Мне трудно давать ответы по этому поводу, но знаю точно что они не станут делать.

по твоему х10 и х100 практически одно и тоже, и одеваться в арену на х10 и х100 тоже самое....что за глупости ты вообще пишешь? Или я тебя не могу понять?

...В хонор одеваются в 2 раза быстрее на х100 в отличии от х10, за голд - так само в 2 раза быстрее, т.к. рейты позволяют и они закреплены администрацией, но вот в то, во что людям нужно одеться реально (арену) они должны одеваться по близлайку... Бред же полный, получается администрация противоречит сама себе. Не легче тогда сделать с х100 - х10 №2, ведь тут все абсолютно идентично.

Хотя политика партии такова - не нравится лоу рейт на нужные вещи, донатьте их, инфа сотка. Но администрацию я понимаю, а вот таких игроков как ты - нет. Или ты просто любишь флейм?

по твоему х10 и х100 практически одно и тоже, и одеваться в арену на х10 и х100 тоже самое....что за глупости ты вообще пишешь? Или я тебя не могу понять?

...В хонор одеваются в 2 раза быстрее на х100 в отличии от х10, за голд - так само в 2 раза быстрее, т.к. рейты позволяют и они закреплены администрацией, но вот в то, во что людям нужно одеться реально (арену) они должны одеваться по близлайку... Бред же полный, получается администрация противоречит сама себе. Не легче тогда сделать с х100 - х10 №2, ведь тут все абсолютно идентично.

Хотя политика партии такова - не нравится лоу рейт на нужные вещи, донатьте их, инфа сотка. Но администрацию я понимаю, а вот таких игроков как ты - нет. Или ты просто любишь флейм?

Почти понял). Разумеется на х100 быстрее чем на х10. Их отличие только в рейтах ( которые тут можно глянуть еще раз пишу http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11 ), а так они НИЧЕМ не отличаются и не должны. Так всегда было, есть и будет ли хз. Кто хотел медленно покачаться проходя все квесты играл на лоу рейтах, кого это не устраивало шли на другие. Тоже самое с ареной, если нету времени отыгрывать кап, то иди либо фан, либо х100. По крайне мере у меня был такой напарник, которого жена все гнала.

" за голд - так само в 2 раза быстрее, т.к. рейты позволяют и они закреплены администрацией," - вот этого не понял

Арену ты играешь как обычно, только с увеличенными рейтами. Пример выше привел.

Нет не люблю "флейм", можешь посмотреть по моим сообщениям. Если могу ответить - отвечаю.

Тоже самое с ареной' date=' если нету времени отыгрывать кап, то иди либо фан, либо х100. По крайне мере у меня был такой напарник, которого жена все гнала.[/quote']

я не поиму, это как вообще возможно?!:rofl_mini: арена что на фане, что на х100, что на х10 одинаковая - все зависит от соперника, а не от рейта, или я не прав? Походу твой напарник вещал тебе лапшу на уши, чтоб отпетлять, если ты не понял элементарного))):facepalm:

Двлякое мнение по поводу капа х100. Если сделать кап чаще, чем раз в неделю, то этот сервер станет таким же унылым как и FUN, где нечего делать. Все (даже нубы) быстро оденутся в арену - и я бы не сказал, что это хорошо. У нас итак арена пухи на халяву раздаются с полтора капа без 7250. Так что кап в неделю - это наоборот стимул играть и развиваться, чтобы одеваться со временем а не сразу.

Поднять рейты можно на фане, т.к. туда идут тупо опробовать персонажа.

Это всего лишь одно из мнений, не принимайте сразу в штыки))

я не поиму, это как вообще возможно?!:rofl_mini: арена что на фане, что на х100, что на х10 одинаковая - все зависит от соперника, а не от рейта, или я не прав? Походу твой напарник вещал тебе лапшу на уши, чтоб отпетлять, если ты не понял элементарного))):facepalm:

Забудь. Мы говорим об одних вещах с разных "сторон". Мне просто надоело повторять одно и тоже. Арена на всех сервах - блилайк. Хонор, оз - от рейтов.

Мой напарник не блестал умом играя за вара.

Я не пойму как тебе еще проще написать, ибо ты читаешь не так видимо. Вышел то что ты процитировал я написал про то, что если нету времени вали на фан, х100 и играй, а на х100 и фане рейты повышены - это понятно? А кап сбрасывают близлайк - ясно?

На фане хотя бы раз в двое суток. Если посчитать, то выходит, чтобы одеться на фане фул, можно не менее чем за месяц, и то только если в ладдере выйдешь за 1750 . Таких фанов еще не видел нигде))
  • Like 1

Арена на всех сервах - блилайк. Хонор' date=' [b']оз[/b] - от рейтов.

от каких рейтов оз, если они близлайк тоже, а хонор от рейтов... Если ты сменишь х10 на х100 или фан - на арене ничего не изменится, ты грубо ошибся

что если нету времени вали на фан' date=' х100 и играй, а на х100 и фане рейты повышены - это понятно?[/quote']

какие рейты ? Кап оз и начисление идет по близлайку, тоесть пвп по близлайку на х100, НО ЭТО х100!!! Тут же пвп идет уже не близлайк, а х3.5 - получается в плане пвп сервер никак не может быть близлайк, Т.К. БГ НЕ БЛИЗЛАЙК, следовательно арена тоже не должна быть близлайк!!! Ты мне доказываешь, что тут все близлайк кроме того, что указано в списке админами, где рейт повышен... ЭТО ФУНДАМЕНТ РИЛМА. ТЫ МНЕ ДОКАЗЫВАЕШЬ, МОЛ ЕСЛИ ЕСЛИ ТЫ СТРОИШЬ БЕЗ ФУНДАМЕНТА ЭТО АФИГЕНСКОЕ СООРУЖЕНИЕ, Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРЮ - ЕСЛИ В ФУНДАМЕНТ ВМЕШАЛИСЬ, НУЖНО ВСЕ ПОД НЕГО ПОДСТРАИВАТЬ, А НЕ ОСТАВЛЯТЬ КАК У ВАСИПРО....Я хз как тебе еще доходчивей объяснить...Вроде уже и примеры выдумываю, но никак не достучусь

Edited by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ

собираетесь 5.4.7 ставить - это просто дибилизм фапать на 522 шмот за арену с капом в раз неделю, ради того, чтоб после фул одежки он обесценился.

сделать чтобы патч 5.4.2 постоял стока сколько он стоял на офе и всё

сделать чтобы патч 5.4.2 постоял стока сколько он стоял на офе и всё

толку от того, что он стоит? Элит вендоров нет, сезонов нет в следствии чего наград за топ , пве не пашет.... Получается нам не дают на х100, который якобы близлайк, нихрена того, что есть близлайк, но то что есть на х100 ( который как мы поняли явно не близлайк) - должно быть близлайк ( а есть всего-то ничего, шмот 522 за ап и хонор), и даже 80% того, что типа близлайк, админы сами сделали не близлайк ( рейты на хонор профы лут) чтоб заманить народ...Получается у нас близлайк в тех случаях, когда можно срубить денег на донате, и не близлайк - когда нужно привлекать больше тех, кто донатит

Хозяин - барин.

- - - Добавлено - - -

Единственная просьба, скидывать кап вовремя и без задержек (то в обед, то хз когда). Установить определенное время начисления. На пример: С четверга на пятницу в 00.00 по мск.

Пусть остаётся так ка есть....какой прикол одеться в фул арена за 2 недели...один раз в неделю самое то!

за 2 недели с капом 2 раза в неделю ты никак не оденешься - 15 вещей раздели на 2 (сокет, чарка, табарда, плашь на транс дополнительно) 7 недель, чтоб одеть одного ссаного перса на х100, который через 2 месяца обесценится. Да легче на офе одеваться.

Если даже трудно сделать 2раза сброс капа в неделю, то хотя бы может сделать раз в 5дней?

А так плюсую тему.

- - - Добавлено - - -

Лол плюсануть не могу:cry:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...