Jump to content

Раскалённые угли.

Dreyven

Recommended Posts

• Administrators
Posted

Фикс будет тогда, когда будет написано какой шанс шанс того, что огненный ливень даст раскаленный уголь.

Ещё есть ли кд у этого прока. И сколько должен давать раскаленного угня (энергии, я имею ввиду) - 1 часть угля? Или целый уголь?

И конечно пруфы.

Posted
Фикс будет тогда, когда будет написано какой шанс шанс того, что огненный ливень даст раскаленный уголь.

Ещё есть ли кд у этого прока. И сколько должен давать раскаленного угня (энергии, я имею ввиду) - 1 часть угля? Или целый уголь?

И конечно пруфы.

Если под ливнем ходят чуваки и ливень наносит урон, он по частям стакает уголь, а не сразу дает его.

Точно не знаю сколько дает угля за какое кол-во уроня. Ну в целом оно далеко не быстро накапливается если ты дамажишь только дождем, смотрите не переапайте.

• Administrators
Posted
Если под ливнем ходят чуваки и ливень наносит урон, он по частям стакает уголь, а не сразу дает его.

Точно не знаю сколько дает угля за какое кол-во уроня. Ну в целом оно далеко не быстро накапливается если ты дамажишь только дождем, смотрите не переапайте.

Именно поэтому фикса не будет, пока нету нормальных пруфов, я не поверю в : "я тестил на ПТР" и т.д.

Posted
А ливень копит угли, если на цели жертвенный огонь?

Должен набирать.

У нас вроде угли набирались когда цель род жо-ливень.

Posted

Комменты не читал.

Разве ливень не от крит урона дает уголь?

Вроде должен от 1/10 давать.

Точно не знаю.

Posted

steven, Rain of Fire (has a reduced chance to generate 0.1 Burning Embers)

Не сказано крит или обычный урон.

Обычно когда я бил маникены на ПТР, я вешал Иммо на 3 цели, покрывал Огненным ливнем, и спамил через Огонь и Серу Испепеления, угли не кончались.

Posted
Именно поэтому фикса не будет, пока нету нормальных пруфов, я не поверю в : "я тестил на ПТР" и т.д.

вот конкретный пруф что дает угли без имолейта. Шанс с имо был 25%, его урезали на некий % в последующий патчах

http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-1-0 вот пруф, что должен без имо давать угли. Единственный % который нашел вот http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/11546505150

20%

• Administrators
Posted

Исправлено, будет применено после обновления.

Спасибо Неффу, он помог разобраться.

В общем, шанс прока 0.125%, генерирует 0.2 угля.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...