Jump to content

Recommended Posts

Posted

Часто вылетает, только вылетел теперь не могу зайти, вчера было весь день тоже самое, клиент с офа, переустанавливал 2-3 раза, проблема не исправилась. Винда стоит 7 Макс, все дрова обновлены, с инетом проблем нет, реест исправный, в чем проблема может быть? На офе такое было раз в 3-4 дня, а тут на дню по 5 раз. Уважаемая администрация прошу помочь с решением этой проблемы.

.

Posted
Часто вылетает, только вылетел теперь не могу зайти, вчера было весь день тоже самое, клиент с офа, переустанавливал 2-3 раза, проблема не исправилась. Винда стоит 7 Макс, все дрова обновлены, с инетом проблем нет, реест исправный, в чем проблема может быть? На офе такое было раз в 3-4 дня, а тут на дню по 5 раз. Уважаемая администрация прошу помочь с решением этой проблемы.

.

Это может быть обычный краш, который исчезнет либо при переустановке клиента, либо пока админы не пофиксят(

Posted

С офа ушел, там онлайн падает, играл на ЧШ армс, да и за такой унылый фан как там деньги жалко плотить, на данный момент выбрал этот серв, вот только зайти не могу =)

- - - Добавлено - - -

Это может быть обычный краш, который исчезнет либо при переустановке клиента, либо пока админы не пофиксят(

Вот поэтому и жду ответа администрации!

- - - Добавлено - - -

Вот не понял, щас я зашел, появился в другом месте не где вылетел(в другом конце карты), что за откат???*

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...