saifer Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Здравствуйте дорогая администрация, хочу вам пожаловаться. Приобрёл сегодня маунта "Бронированный синий дракондор" при открытии предмета, пишет "Вы никогда не сможете использовать этот предмет" Пожалуйста решите эту проблему. Так же решил приобрести сет на шамана. Так вот выбрал я вкладку сеты, после чего выбрал класс шаман, решил взять этот сет "Головной убор преследующего Плеть завоевателя" оказывается что он на ханта. Да в этом есть и моя ошибка, был не внимателен, но и ваша в этом ошибка есть. Так как не соответствует тому, что там написано и получается. Жду помощи. [ATTACH=CONFIG]26874[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26875[/ATTACH] мир х10 аккаунт saifer333 ник funcky мыло Goodwinator1@yandex.ru
Ворг Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 (edited) Да не помогут тебе. Edited March 11, 2014 by Ворг
Amigo Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 (edited) бронированный синий дракондор должен автоматически изучаться в виду того, что он за достижение "200 маунтов" фракции альянс, у орды он красный ... видимо по той причине что автоизучение .. простым путем изучить его нельзя ... Edited March 11, 2014 by Amigo
Juster Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Да не помогут тебе. Да ладно... раз в 2 недели стабильно полностью разбираем проблемы из данного раздела.
Recommended Posts