Jump to content

Recommended Posts

Posted
Тяжко быть локом походу, даже пробовать не хочется, страшно становится от кол-ва используемых кнопок.
Posted

Хб является большой проблемой только для крабов либо на бг. У кого есть руки, тот понимает, что бурстовать в себя лучше не давать. Остальных не жалко. На экзекут же вообще нет смысла жаловаться. Он на то и экзекут что бы вас убивать.

З.Ы. Хб кастуется 3 секунды. 2 секунды с бэкдрафтом.

Posted (edited)

Royal, вопрос не в том кому опасен хб и экзекут и даже не в том кто даст в себя бурстовать. Кст жалобы тут тоже нет, просто реклама локов.

Пс вопрос от телезрителей: это норма или лок отрастил слишком длинные руки ?

Edited by Mizantrop
Posted
Тяжко быть локом походу, даже пробовать не хочется, страшно становится от кол-ва используемых кнопок.

Не сказал бы.

Posted

лол. Это Ожог тьмы,добивает.

Ничего сверхъестественного .

- - - Добавлено - - -

Вы считаете' date=' что 240к много? Тогда мы идём к вам.[/quote']

я по манекену 700к выдаю с хб:)

Posted

Я бы на месте близзов чуть рассмотрел все добивалки, ибо добивалка добивалкой, но когда ниже 20% у тебя, и сразу ваншот, то это уже похоже на кнопку "убить"

Вот у противника стало 20% И появилась кнопка "убить" , от которой ничего не спасет.

Только http://db.pandawow.me?spell=31230 и то(в моем случае), если у лока было 2 угля, то даже это не проблема.

Posted (edited)

При норм бафе в пве хб может вылетать 1.2ляма+

У меня скрин после бгшный) Тогда пришлось срочно отойти с бг, а в логе рекаунта остался самый первый хб за бой) 400к, норм так)

Хома, если у лока 2 угля и не повезло на крит вторым, то рога выживает обычно) Если хоть немного одет, конечно. Да и вообще в эти 3 сек даже экзекутом не особо пробить рогу.

Edited by Royal
Posted
Вы считаете, что 240к много? Тогда мы идём к вам.

"Сумма 2" немного смущает, даже если не брать её в расчет, вы бы по мне ударили не более 160к (это самый удачный расклад). Тот лок рукастее однако.

Posted
Хома, если у лока 2 угля и не повезло на крит вторым, то рога выживает обычно) Если хоть немного одет, конечно.

Тут только и молись, что будет анкрит, тот же вар http://db.pandawow.me?spell=5308#.

Пытается прикончить раненого противника, я не понимаю смысла слова "пытается" D: , если крит то по-любому сдох, если не крит, то идет 2 гкд и ты все равно сдох.

Posted

Mizantrop, суммарный уроон от хб за бой 556к(это 2 хб), а максимальный разовый урон 395к.

Homa-master, я тут на коленке прикинул. Шб менее 20 к будет в баф после обмана смерти. Некритовый. То есть выжить теоретически неплохие шансы.

Posted

Везёт локам^^ Нажал - убил, а у меня надо вешать заранее, и поддерживать противника на

На самом деле это всё не страшно, на арене и бг не разу пока не испытывала проблемы с локами, хэбэшкой меня не разу не били просто потому что она долго кастуется и можно кучу всего успеть сделать за это время, если конечно с экономить анти-контроль до того как лок будет бить хэбэшкой, а насчёт добивалки то 20% хп уже считай всё, до этого доводить себя не надо просто.

Posted

вары спокойно выживают,под шв и стойкой:)

Насчёт ожога тьмы,нужно писать Близзам.

Posted
Везёт локам^^ Нажал - убил, а у меня надо вешать заранее, и поддерживать противника на

На самом деле это всё не страшно, на арене и бг не разу пока не испытывала проблемы с локами, хэбэшкой меня не разу не били просто потому что она долго кастуется и можно кучу всего успеть сделать за это время, если конечно с экономить анти-контроль до того как лок будет бить хэбэшкой, а насчёт добивалки то 20% хп уже считай всё, до этого доводить себя не надо просто.

Вы не представляете сколько финтов ушами на арене надо сделать в тиме без диспеллера против лок+хил, чтобы получить по минимуму хб, а если еще учесть что хб частенько влетает и в инвиз и в отражение и в тучку и в кош по 150+, а если при этом еще и не играть в лока (который может перехилить своего же хила), то дамаг по 250+ становится чересчур имбовым.

Posted (edited)

Хб влетает в кош и тд, если он нажат после "выстрела" хб. Урон считается в момент вылета хб просто.

З.Ы. Бурст имеет кд однако, так что дамага 200+к ещё дождаться надо) Без бурста не всегда даже 100 к летит. Это за 3 секунды каста...

Edited by Royal
Posted
Хб влетает в кош и тд, если он нажат после "выстрела" хб. Урон считается в момент вылета хб просто.

З.Ы. Бурст имеет кд однако, так что дамага 200+к нщё дождаться надо)

Вы просто не все знаете )) после 3х инстовых хб,сразу после перехода,каждый по 80к в тучку, я ничему не удивляюсь, хотя тут я даже хмыкнул от неожиданности, получив 2 ваншота подряд.

Posted
я тут на коленке прикинул. Шб менее 20 к будет в баф после обмана смерти. Некритовый. То есть выжить теоретически неплохие шансы.

Шб, не убил - обман смерти - коил - ШБ, профит.

Posted

Лично я обычно при прожиме кидаю коил как раз после 1го хб, что бы не дать противнику ничего сделать, и спокойно кастануть 2 хб) Ну тут уж от ситуации зависит.

И что за инстовые хб? откуда такие взялись? Почему я о них не в курсе?

Posted
Лично я обычно при прожиме кидаю коил как раз после 1го хб, что бы не дать противнику ничего сделать, и спокойно кастануть 2 хб) Ну тут уж от ситуации зависит.

Там когда фул угольки есть, если кто-та тебе врежет из мили зоны, то ты можешь Хб инстант кинуть, вот только потеряешь все угольки. Точно не помню, но вроде механика такая

Posted (edited)

Слава богу это чудо мне довелось наблюдать всего 1 раз, больше я бы не пережил:) Просто лок умеет и могет видать, а теперь видимо будут от некоторых локов и постоянные плюхи по 250 (раньше я таких даже до перехода не видал, даже по зелени), совершенствуются люди.

Пс teso это там про Испепеление вроде (еще с лк помню), хотя не отрицаю что скоро некоторые локи достигнут и такого мастерства.

Edited by Mizantrop
Posted (edited)

При мили атаках раз в 8 сек прокает инстант инси... Инстант хб нету. Близы ещё не настолько обкурились что бы дать локу инстант хб).

Ну впрочем инси тоже может влететь на 80к. Но не на 250 же.

Edited by Royal
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 120 Guests (See full list)

• Create New...