Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Ворг said:
Давайте, не спите, работайте

Что за хамское отношение?" Давайте, не спите, работайте" не Вы будете им говорить что делать,за такое вообще можете лишиться аккаунта на форуме.И ни забудьте , сервер создали они, а не вы!

• Like 1
Posted
  \ said:
Что за хамское отношение?" Давайте' date=' не спите, работайте" не Вы будете им говорить что делать,за такое вообще можете лишиться аккаунта на форуме.И ни забудьте , сервер создали они, а не вы![/quote']

Всё верно, но ТС в шуточной форме вроде, а вас я попрошу засунуть ваш язык обратно :D

• Like 1
Posted
В шуточной ? Он вполне в серьезе говорил. Принцесса Зла, пожалуйста, видите себя нормально. Если , я был бы не прав , то это совсем другое дело.
Posted
  ~Assasin~ said:
В шуточной ? Он вполне в серьезе говорил. Принцесса Зла, пожалуйста, видите себя нормально. Если , я был бы не прав , то это совсем другое дело.

ТУТ ПРАВЕЛЬНЫЙ НАШЕЛСЯ

Posted
  ~Assasin~ said:
можете лишиться аккаунта на форуме

1. Не в игре ведь.

2. Кап довно уже должны были обнулить.

3. Вот я им и напомнила, а то, забыли походу.

_RazoR_ said:
Реалм х100.

Релам не х100, а х10

Posted
  Jackwack said:
Пробитие бб фигня, стреляй голдой.

да мне ещё 2 лвла фармить до него) но пробитие да... если внизу то без голды не обойтись, но в топе хватит обычных) офк в лоб каких нибудь т34-к я не пробью, но всё же xD

• Like 1
  • Game Masters
Posted

Никто и не забывал про кап, он сбрасывается автоматически, да и пятница еще не закончилась

Закрыто

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...