Jump to content

Recommended Posts

Posted
Давайте, не спите, работайте

Что за хамское отношение?" Давайте, не спите, работайте" не Вы будете им говорить что делать,за такое вообще можете лишиться аккаунта на форуме.И ни забудьте , сервер создали они, а не вы!

• Like 1
Posted
Что за хамское отношение?" Давайте' date=' не спите, работайте" не Вы будете им говорить что делать,за такое вообще можете лишиться аккаунта на форуме.И ни забудьте , сервер создали они, а не вы![/quote']

Всё верно, но ТС в шуточной форме вроде, а вас я попрошу засунуть ваш язык обратно :D

• Like 1
Posted
В шуточной ? Он вполне в серьезе говорил. Принцесса Зла, пожалуйста, видите себя нормально. Если , я был бы не прав , то это совсем другое дело.
Posted
В шуточной ? Он вполне в серьезе говорил. Принцесса Зла, пожалуйста, видите себя нормально. Если , я был бы не прав , то это совсем другое дело.

ТУТ ПРАВЕЛЬНЫЙ НАШЕЛСЯ

Posted
можете лишиться аккаунта на форуме

1. Не в игре ведь.

2. Кап довно уже должны были обнулить.

3. Вот я им и напомнила, а то, забыли походу.

Реалм х100.

Релам не х100, а х10

Posted
Пробитие бб фигня, стреляй голдой.

да мне ещё 2 лвла фармить до него) но пробитие да... если внизу то без голды не обойтись, но в топе хватит обычных) офк в лоб каких нибудь т34-к я не пробью, но всё же xD

• Like 1
  • Game Masters
Posted

Никто и не забывал про кап, он сбрасывается автоматически, да и пятница еще не закончилась

Закрыто

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...