Fittsev Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 1.http://db.pandawow.me?npc=11262 и http://db.pandawow.me?npc=36561 2. После того, когда у Ониксии остается чуть меньше 60% хп, она вызывает помощь, тем самым (читать выше) они спавнются бесконечно. 3. Не должны спавнится бесконечно. 4. 08.03.2014 5. Х100 6. 8/10 Link to comment
Edgar9000 Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 А вроде как должны,до тех пор пока ты не снимешь поределенное кол-во хп ониксии и она уйдет в 3 фазу Link to comment
Wreiner Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 Ребята, а каким составом рейда нужно проходить Логово? 1 Link to comment
Fittsev Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Edgar9000, когда я подхожу к Ониксии, она все удары парирует или она провалилась за текстуры. - - - Добавлено - - - Wreiner, вообще можно ходить одному (добавили в версии 5.4.2), на 10 игроков самое легкое, по принципу ты сам сможешь пройти, но тут проблема. Link to comment
Wreiner Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Edgar9000, когда я подхожу к Ониксии, она все удары парирует или она провалилась за текстуры. - - - Добавлено - - - Wreiner, вообще можно ходить одному (добавили в версии 5.4.2), на 10 игроков самое легкое, по принципу ты сам сможешь пройти, но тут проблема. Я хант, а ханты вряд-ли сами потянут (не одетые). + я не собираюсь одеваться пвп. Жду пве) Link to comment
pelmenka228 Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 8/10? не смеши меня, оню убивают на 1ой фазе Link to comment
Fittsev Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 pelmenka228, тогда не знаю, может ты с людьми ходил, а я один. Link to comment
pelmenka228 Posted March 11, 2014 Share Posted March 11, 2014 pelmenka228, тогда не знаю, может ты с людьми ходил, а я один. Соло. Просто спекайся в дд и фул бг иди Link to comment
Reekrise Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Рпал фул бг соло на 1 фазе, как нефиг делать... Link to comment
Administrators Buka Posted March 20, 2014 Administrators Share Posted March 20, 2014 2. После того, когда у Ониксии остается чуть меньше 60% хп, она вызывает помощь, тем самым (читать выше) они спавнются бесконечно. 3. Не должны спавнится бесконечно. Они должны спавниться бесконечно, пока у Ониксии хп не упадет до определенного уровня. Просто у нас не каждый может после взлета бить её. Проблема не в дракончиках, проблема в ней самой. Как должно быть: на второй фазе (когда у Ониксии хп падает до 2800к, она взлетает) Ониксия должна взлететь и перелетать с места на место, задерживаться на новом месте и снова перелетать на другое. Кроме этого, когда она летает, она летает на разных высотах: когда она летит - она высоко. Но когда она опускается на какую-нибудь стенку, она сидит достаточно низко, чтобы по ней попадали мили атаки. Тем самым любой милишник в состоянии её бить в соло. Как происходит у нас: на второй фазе Ониксия взлетает, садится в одну точку в воздухе (не на стенку), причем садится настолько высоко, что мили атаки её не достают. И больше она с этого места никуда не двигается. Поэтому дракончики и спавнятся все время - вы просто не можете её посадить. Link to comment
roman1234 Posted March 20, 2014 Share Posted March 20, 2014 Они должны спавниться бесконечно, пока у Ониксии хп не упадет до определенного уровня. Просто у нас не каждый может после взлета бить её. Проблема не в дракончиках, проблема в ней самой. Как должно быть: на второй фазе (когда у Ониксии хп падает до 2800к, она взлетает) Ониксия должна взлететь и перелетать с места на место, задерживаться на новом месте и снова перелетать на другое. Кроме этого, когда она летает, она летает на разных высотах: когда она летит - она высоко. Но когда она опускается на какую-нибудь стенку, она сидит достаточно низко, чтобы по ней попадали мили атаки. Тем самым любой милишник в состоянии её бить в соло. Как происходит у нас: на второй фазе Ониксия взлетает, садится в одну точку в воздухе (не на стенку), причем садится настолько высоко, что мили атаки её не достают. И больше она с этого места никуда не двигается. Поэтому дракончики и спавнятся все время - вы просто не можете её посадить. у нас она летает... убивал варом спокойно.. Link to comment
Administrators Buka Posted March 20, 2014 Administrators Share Posted March 20, 2014 убивал варом спокойно.. Я Вас поздравляю. Но то, что Вы её убивали, не значит, что она работает правильно. Link to comment
Recommended Posts