Starfol Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 (edited) 1. http://db.pandawow.me?spell=114207 2. Наносит урон. Бегает за персонажем. Почти как пет получается. Нельзя выделить место куда поставить. 3. Должно стоять на месте и не агриться на игроков, мобов и т.п. и не бегать за персонажем если нету на кого агриться. 4. 08.03.14 5. x100 6. 5/10 http://www.youtube.com/watch?v=-avhsj1QREI Edited March 7, 2014 by Starfol 1
Non Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 С 3 ошибаетесь. Как раз таки оно не выбирается, где его ставить.
Starfol Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 С 3 ошибаетесь. Как раз таки оно не выбирается, где его ставить. Пруф с офа? 1
Starfol Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 а где твой пруф? Зайди на фан, создай вара и проверь. А я прошу с офа, птр. Есть разница?
RaZaR Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Пруф с офа? Достаточно посмотреть на описание спелов и увидим. Деморализующее и издевательское Устанавливает боевое знамя в радиусе 30 м Знамя с черепом Устанавливает боевое знамя То есть он само устанавливается.
Starfol Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 Вот, все отлично написал, я это упустил. В остальном точно работает не так как надо.
Crixon Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Оно и не дамажит, от куда такой кипишь. Лучше бы пофлудил на счёт http://db.pandawow.me?spell=103827 было бы больше пользы
RaZaR Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Какой кипишь? Баг есть баг. И любой баг надо чинить, не важно, серьёзный он или нет. А когда чинить разрабы сами разберутся.
Starfol Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 Оно и не дамажит, от куда такой кипишь. Лучше бы пофлудил на счёт http://db.pandawow.me?spell=103827 было бы больше пользы Видео в 1 посте
Starfol Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 автору - за незнание данного класса А ты знаешь? расскажи мне умница. Не знаю как работает знамя? о да, действительно тилтуп так трудно прочесть, и да, варом так трудно играть. Класс - катайлицопоклаве.
Starfol Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 Ну так покатай , покажи успехи... :) как и прошлое ваше сообщение, вообще не к месту тут. Верней вы как бочка в одном месте. Покатаю и что дальше?
Crixon Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 :) как и прошлое ваше сообщение, вообще не к месту тут. Верней вы как бочка в одном месте. Покатаю и что дальше? сомневаюсь что у тебя будут успехи катанием попай по клаве, это не 505 и если бы так но варов вообще нету на сервере
Starfol Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 сомневаюсь что у тебя будут успехи катанием попай по клаве, это не 505 и если бы так но варов вообще нету на сервере Варов никогда не будет мало, тем более когда сейчас есть критический баг на искусность, который рейд ложит в соло. И да, мне как-то все равно, играю прото в пве :)
Taburen Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Покатаешь , посмотришь и пойдешь дальше на другой класс также фейсероллить ... Сейчас полный запас важных баггетов ,так что с умом надо расставлять приоритеты ,1 из 10.
Starfol Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 Покатаешь , посмотришь и пойдешь дальше на другой класс также фейсероллить ... Сейчас полный запас важных баггетов ,так что с умом надо расставлять приоритеты ,1 из 10. Ты ошибаешься. Играю только за хилов, почти все, кроме баблодина, если речь обо мне. Да, багов полно, но это не значит что по этому поводу оставлять баг-репорт не нужно. И приоритет, тот что в 1 посте, это все ерунда, писал от балды. О приоритетах можно прочитать в шаблоне от титана или зеокса, что все равно какая там цифорка будет.
igrovirus Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Варов никогда не будет мало, тем более когда сейчас есть критический баг на искусность, который рейд ложит в соло. И да, мне как-то все равно, играю прото в пве :) Уважаемый, вы уже отстаете от жизни, баг ночью был исправлен. Только появился другой баг, дополнительный удары теперь прокают очень редко.
Starfol Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 Уважаемый, вы уже отстаете от жизни, баг ночью был исправлен. Только появился другой баг, дополнительный удары теперь прокают очень редко. Нигде не видел чтобы админы писали что починили, но и отрицать починку не буду, т.к. не знаю. Если чинят обычно пишут...А насчет как часто теперь искусность работает это уже другая история.
Administrators Zeox Posted March 10, 2014 Administrators Posted March 10, 2014 Исправлено, будет применено после обновления.
Recommended Posts