Wreiner Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 они там для этого и сидят если что!!или как?если у них выходные то и мы типа отдохнуть от игры должны?брееед А ты поставь себя на их место. Праздник, а они пусть работают? Хоть от задротничества отдохнем.
Kofeek Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 все,ухожу на кату,надоел весь бардак на панде Одним :crab: меньше
Serjfox Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 все,ухожу на кату,надоел весь бардак на панде Bis Dann.
Frost Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 (edited) Зилиус, как ты вообще терпишь этих.. "людей". Я просто в шоке от такого общения с представителями администраторов. "Охамели", "не хотят работать - пусть увольняются". Я конечно не какой-то супер-моралфаг, но черт возьми, как можно вести себя так? Это тоже люди, они не роботы, и людям свойственно допускать какие-то ошибки. Да, сервер упал, но Вы находитесь на пиратском сервере, на сервере, где только 20% игроков могут донатить реальные деньги в помощь администраторам (а это нужно распределить на железо, собственную жизнь и зарплату др. админам). Чего Вы хотите? Какой-то супер-работы админов? Совсем уже поехали... Скоро на НГ будут темы создавать про то, что Зеокс взял выходной и пришел на два часа позже, лол. Edited March 8, 2014 by Frost
Unholypwn Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 все' date='ухожу на кату,надоел весь бардак на панде[/quote'] Pis Tyu.
Kofeek Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 ой кто бы говорил)))) Как говорят глады, Пвп или зассал?
Buxter Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Ребят, вы тут пиликаете на гмов, админов и т.д, вы хоть понимаете что вы не платите деньги за игру ??? Что вы такого им сделали что бы они ДОЛЖНЫ были все делать ? 1
Kofeek Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 все' date='ухожу на кату,надоел весь бардак на панде[/quote'] http://forum.pandawow.ru/image.php?u=19250&dateline=1393971431 1
Wreiner Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Причина? - Прост))0) Посмотри на этот "неприличный" флуд и поймешь
Broker Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 +111111Ребят, вы тут пиликаете на гмов, админов и т.д, вы хоть понимаете что вы не платите деньги за игру ??? Что вы такого им сделали что бы они ДОЛЖНЫ были все делать ?
Wreiner Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Ребят, вы тут пиликаете на гмов, админов и т.д, вы хоть понимаете что вы не платите деньги за игру ??? Что вы такого им сделали что бы они ДОЛЖНЫ были все делать ? Самый разумный ответ)
teso Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Одним :crab: меньше Чувак линкани свое армори, уж слишком многих ты крабами, ракалами считаешь. Да и в темах купли/продажи персов врываешься со своим постом "Не прокнуло?" . Хочу глянуть какой ты скилбейзед.
Unholypwn Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 teso, лети в америку и слейся им там, мр. Сноуден.
teso Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 teso, лети в америку и слейся им там, мр. Сноуден. азазазза
Kofeek Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Чувак линкани свое армори, уж слишком многих ты крабами, ракалами считаешь. Да и в темах купли/продажи персов врываешься со своим постом "Не прокнуло?" . Хочу глянуть какой ты скилбейзед. Ты меня раскусил :appl:
Recommended Posts