Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я в этой теме полнейший 0, так что хочу что бы мне обьяснили, почему просто не взять все скрипты и т.д из рейдов х10, и не поставить их на том же фане ? Почему нужно что то 2 года фиксить когда на 1 реалме это уже работает, и можно просто взять все что работает и поставить на другой реалм ? Не может же быть что скрипты одного реалма не работали на другом, верно ? Короче, я запутался, спасайте плиз D:
  • Administrators
Posted

Может проверяют, как дело пойдет? Вдруг там куча крашей окажется, или эксплойт какой.. или еще что. Так исправят, и на остальные сервера зальют уже окончательный вариант.

Как было в прошлый раз при работе над инстами.

Posted
Может проверяют, как дело пойдет? Вдруг там куча крашей окажется, или эксплойт какой.. или еще что. Так исправят, и на остальные сервера зальют уже окончательный вариант.

Как было в прошлый раз при работе над инстами.

Я помню, Джастер давал мне ответ. Заливают уже готовые инсты на х10 с целью поднять на нем онлайн! Через пару недель заливают на х100. Борятся за жизнь х10, скажем так.

Так-же добавлю, что рейды каты уже готовы, сейчас проверяются на краши, мелкие недоработки и т.д.

И да, ДД готова! Полностью. Со спиной и безумием.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...