Ruseg88888 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 (edited) 1. Оружие Водоворота http://db.pandawow.me?spell=51530 2. Тут несколько нюансов в "механике" бага : а) Допустим, мы настакали 4 водоворота (то есть скорость произнесение каста будет -80% , так же как и его стоимость по мане будет снижена на 80% ) . Начинаем кастовать ... и резко сбиваем каст (или нам сбивают) . На шамане остается висеть стак из 4х водоворотов, но при этом он уже не дает нам вышеописанные бонусы (скорость каста становится "нормальной" и затраты по мане 100%) . То есть , "бонус" начинает считаться как "использован" после начала каста заклинания, а не после успешного его окончания. Но если набить, допустим 5ый стак (после того как на шамане висело 4 уже "бракованых" ) то всё возвращается к норме. То есть - следующий каст, по достижении новых стаков бафа, уже идет как положено. Так как коунт стаков обновился. б) При таланте http://db.pandawow.me?spell=108283 при 5 стаках оружие водоворота иногда тратит ману когда срабатывает этот талант может несколько раз подряд при 5 стаках водоворота а может и через каждые 2-3 раза вследствии чего вначале поединка на арене не остаеться маны и игра за энха становится невозможной! 3. Доказательства... ну всё и так описано в самом скиле водоворота. Думаю они тут не нужны. 4. 8.03.2014 5. х100 6. 10/10 - - - Добавлено - - - Прошу играющих за энха поддержать меня ибо без этого нереал играть вся механика боя строится на Оружии водоворота!!!ПЛИЗЗ ААПППП!!! Edited March 10, 2014 by Ruseg88888
assair Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Мне одному показалось,что медленно накапливается?Вроде шанс 40% за удар,а за весь бой раза 2 мб накопится 2 стака...
Striker Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 в абсорбы почему то не стакает, видимо за удар или попадание не считает
oligarx Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 кто там жалуется что медленно накапливается ? у меня за один удар бури 4 стака
Lusty Posted May 11, 2014 Posted May 11, 2014 Мне одному показалось' date='что медленно накапливается?[/quote'] он от щитов не набирается поэтому и медленно
Lusty Posted May 19, 2014 Posted May 19, 2014 мана палится канеш збс....., бывет ещё так, на 4ёх стаках кастуешь, фейкнул, 4 стака висит но кастуешь как будто их вообще нет, может это как то связанно ?
riki34 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 а) Допустим, мы настакали 4 водоворота (то есть скорость произнесение каста будет -80% , так же как и его стоимость по мане будет снижена на 80% ) . Начинаем кастовать ... и резко сбиваем каст (или нам сбивают) . На шамане остается висеть стак из 4х водоворотов, но при этом он уже не дает нам вышеописанные бонусы (скорость каста становится "нормальной" и затраты по мане 100%) . То есть , "бонус" начинает считаться как "использован" после начала каста заклинания, а не после успешного его окончания. Но если набить, допустим 5ый стак (после того как на шамане висело 4 уже "бракованых" ) то всё возвращается к норме. То есть - следующий каст, по достижении новых стаков бафа, уже идет как положено. Так как коунт стаков обновился. Актуально для http://db.pandawow.me?spell=8004 и http://db.pandawow.me?spell=1064. С http://db.pandawow.me?spell=421 и http://db.pandawow.me?spell=73920 - всё нормально. Остальное не тестировал.
riki34 Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 б) При таланте Эхо стихий при 5 стаках оружие водоворота иногда тратит ману когда срабатывает этот талант может несколько раз подряд при 5 стаках водоворота а может и через каждые 2-3 раза вследствии чего вначале поединка на арене не остаеться маны и игра за энха становится невозможной! А вот это воспроизвести не удалось, наверно исправлено.
Rhymezz Posted August 8, 2014 Posted August 8, 2014 А вот это воспроизвести не удалось, наверно исправлено. Я и на 5.4.2 такого не замечал, когда бегал с эхом. Возможно рандом баг.
Rhymezz Posted August 9, 2014 Posted August 9, 2014 Заметил вот что, даже без эха стихий, 5 стаков водоворота всё таки иногда требуют маны. Случается не часто, но всё же случается.
roket23 Posted August 25, 2014 Posted August 25, 2014 Енх Нащет етого что накапливается. оно гуд но кинул тест вару 70 лвл при етом я имею 6% мастерства. вклепал цепкой парирывание.Мб вы смилуетесь и починете мастерство ? Еще нету визуального прока водоворота. а) Допустим, мы настакали 4 водоворота (то есть скорость произнесение каста будет -80% , так же как и его стоимость по мане будет снижена на 80% ) . Начинаем кастовать ... и резко сбиваем каст (или нам сбивают) . На шамане остается висеть стак из 4х водоворотов, но при этом он уже не дает нам вышеописанные бонусы (скорость каста становится "нормальной" и затраты по мане 100%) Ап !!! Зделайте Визуальный прок водоворота.
Perfectum Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 к тому же водоворот восстанавливает хп меньше, чем должен (с символом)
lqpl Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 он от щитов не набирается поэтому и медленно кто тебе такое сказал? Он должен набиратся от ударов даже по баблу паладинов!
DoomHand Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 ДОКОЛЕ!!!!! когда уже чтонить починят у шоменов? отхил даже с глифом без слез смотреть невозможно!!!! 45к на 5 стаках водоворота!!! 25к без глифа 5 стаков воды за непонятно что!!! а дамагать чем энху? матами? тотемы тоже какой то бред хилят по 8-10к за тик под усталостью и абсорбят тоже какую то нелепость! отбурстил и ты кусок мяса. девиз шоша блин ВСЕ ИГРАЕМ ВАРАМИ и ЛЭНСОСФЕРОБОТАМИ! шаман самый убитый класс на шоше!
Pufan Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 ДОКОЛЕ!!!!! когда уже чтонить починят у шоменов? отхил даже с глифом без слез смотреть невозможно!!!! 45к на 5 стаках водоворота!!! 25к без глифа 5 стаков воды за непонятно что!!! а дамагать чем энху? матами? тотемы тоже какой то бред хилят по 8-10к за тик под усталостью и абсорбят тоже какую то нелепость! отбурстил и ты кусок мяса. девиз шоша блин ВСЕ ИГРАЕМ ВАРАМИ и ЛЭНСОСФЕРОБОТАМИ! шаман самый убитый класс на шоше! +1:popcorn:
zerox21 Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 а дамагать чем энху? матами? Энхи даже по видео с офа красиво льют только во время их бурста. У нас сейчас бурст энха получается даже сногсшибательние чем авара. А ваши пустые восклицания ни к чему не приведут, пишите баг-репорт с пруфами раз что-то занижено, и если это будет реально весомый баг, его сразу починят.
lqpl Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 ДОКОЛЕ!!!!! когда уже чтонить починят у шоменов? отхил даже с глифом без слез смотреть невозможно!!!! 45к на 5 стаках водоворота!!! 25к без глифа 5 стаков воды за непонятно что!!! а дамагать чем энху? матами? тотемы тоже какой то бред хилят по 8-10к за тик под усталостью и абсорбят тоже какую то нелепость! отбурстил и ты кусок мяса. девиз шоша блин ВСЕ ИГРАЕМ ВАРАМИ и ЛЭНСОСФЕРОБОТАМИ! шаман самый убитый класс на шоше! Только с последним согласен, что все играют варами и лэнсоботами. Энх и такой поломаный тоже играбельный, урон без бурста нехилый. Хила тоже завались. Вот чего чего, а близы не сделали деф нормальный энху(а тут его тоже нету). Энх без проблем убивает почти всех без бурста.
DoomHand Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 два последних оратора да вы упороты наглухо! я ничего писать никуда не буду ибо есть тестеры вот пусть тестят но походу они не играют за энхов а играют за фейсролл классы и по этим классам льют выкладки насчет починки чтоб еще проще фейсролить. теперь давайте посчитаем сколько постоянно гамающих энхов на сервере ( а не создал побегал понял что шлак ушел на ОП класс) ответ: 000000000000000000.1% от всех набигателей! олололошенька любой класс в дуэли затащит нуну давай покажи скилл в дуэли с норм рандом классом которым рулит не кликер которого 8 лет как из дырки выселили, любой болеменее рукастый игрок отдефит твой бурст и сделает из тебя отбивную за 5 секунд ибо с автоатаки спилит весь твой отхил! урон без бурста ниочем ибо прошибают хуже тряпки и уже думаешь куда эти 5 стаков деть на дамаг или на хилку! да для бг еще сойдет бичей в старте пинать но на арене в паре с дд мертвый класс если только противник не полный днарь днищенский. так что я сделал проще буду капчик играть энхом а вот с шп пыль стряхнул пойдем так сказать спайки паять. на офе за 550 вара очень проблематично спилить энха на пандошане же вар добежал энх пол хп потерял. 1
cheg2x2 Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 Хил при 5 стаках бывает крит под 100к(пвп) 146 как то раз вылетело под проками, играю с проковой тринькой удс при проке критует 140-160к (в зависимости есть ли еще какие проки сталь плащь) сегодня аренил с рдру 508 илвл на ура от играли кап со счетом слившись лишь 1 раз (не поладки с инетом у меня возникли) попадались против Сетапов по типу хил+дд (хпала/ршама/рдру/дц заливаю на ура бывает в нежданку выдаю ваншоты есть небольшие траблы с тт) так что ни разу не слышал о без уронности энха, на бг топ дамэдж (ну либо минимум 2/3). На баг водоворота уже перестал обращать внимания ибо копится очень быстро а при 4х стаках я хз какой надо быть имбой чтоб сбить каст с таймером ~0.4 сек.
Perfectum Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 (edited) хил как был 40-50к с 5 стаками, так и остался. Маны даже на спелы не хватает. Непонятно что с регеном. У ретри пала восполняется в разы быстрее. А энху постоянно не хватает. Баг с 4 стаками и временем + затратами манны так и остался Edited October 12, 2014 by Perfectum
Pufan Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 хил как был 40-50к с 5 стаками, так и остался. Маны даже на спелы не хватает. Непонятно что с регеном. У ретри пала восполняется в разы быстрее. А энху постоянно не хватает. Баг с 4 стаками и временем + затратами манны так и остался у ретрика пассивка на реген маны, каждые 6 сек вроде 4-5к регенит. мб цифры другие, но принцип тот
cbz Posted March 21, 2015 Posted March 21, 2015 И прок маелстрома никакой, как не работал, так и не работает
Recommended Posts