herstoyn Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 работаете ? вы не видели как администрация работает,вы только прохлождаетесь 1
Administrators Zeox Posted March 8, 2014 Administrators Posted March 8, 2014 Покажите мне проект где работают лучше и усерднее. Только перед тем, как отписаться, посмотрите хотя бы баг репорт и активность в нем от нашей администрации, в том числе и меня.
Unholypwn Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 создай свой сервер и настраивай его как душе угодно. - - - Добавлено - - - это не зеоксу если что
steven Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Покажите мне проект где работают лучше и усерднее. Только перед тем' date=' как отписаться, посмотрите хотя бы баг репорт и активность в нем от нашей администрации, в том числе и меня.[/quote'] вы конечно молодцы,не спорю. Но ворота у локов уже исправлены,на других проектах:C
Twender Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 работаете ? вы не видели как администрация работает,вы только прохлождаетесь Просто на "другом" сервере кодят наемные программисты, а куратор/администратор руководит процессом, а тут все делают только 2 человека. Но работают они не меньше...
Administrators Zeox Posted March 8, 2014 Administrators Posted March 8, 2014 вы конечно молодцы,не спорю. Но ворота у локов уже исправлены,на других проектах:C И что? Ну сделаю я их тоже, попозже. За то на других серверах не работает с сотни других вещей.
Принцволшебныхдот Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 вы конечно молодцы,не спорю. Но ворота у локов уже исправлены,на других проектах:C Вот не мог ты не залезть с классовой принадлежностью, в момент триумфа зеокса(
Serjfox Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 вы конечно молодцы,не спорю. Но ворота у локов уже исправлены,на других проектах:C Тебя никто здесь не держит, сервер, на котором онлайн достигает 10к+ не может сразу работать идеально, и никогда не сможет. Тем более, что это не официальный сервер.
_RazoR_ Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Покажите мне проект где работают лучше и усерднее. Только перед тем, как отписаться, посмотрите хотя бы баг репорт и активность в нем от нашей администрации, в том числе и меня. Спасибо, за скорейшее устранение проблемы в праздничный день. Но 1 вопрос, что с капом?
Serjfox Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Спасибо, за скорейшее устранение проблемы в праздничный день. Но 1 вопрос, что с капом? Почти скорейшее, пошёл седьмой час.
Mr.Random Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Покажите мне проект где работают лучше и усерднее. Только перед тем, как отписаться, посмотрите хотя бы баг репорт и активность в нем от нашей администрации, в том числе и меня. пруфы в видео-формате будут? закрывать баг репорты и одно чинить а другое ломать я тоже умею. ваша активность в данном случае значения не имеет потому что директор проекта должен уметь в первую очередь грамотно управлять персоналом а не своими действиями. Судя по тому что вы не горите желанием расширять штаб программистов то делать этого вы не умеете. Сталин и тот бы лучше смог на вашем месте, даже не обладая глубокими познаниями в программировании.
_RazoR_ Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Почти скорейшее, пошёл седьмой час. Праздник мисье, праздник. Все мы люди.
steven Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Тебя никто здесь не держит' date=' сервер, на котором онлайн достигает 10к+ не может сразу работать идеально, и никогда не сможет. Тем более, что это не официальный сервер.[/quote'] я тут почти с открытия,и покидать его не собираюсь. - - - Добавлено - - - За то на других серверах не работает с сотни других вещей. Согласен. Девушку поздравили уже?
Serjfox Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 пруфы в видео-формате будут? закрывать баг репорты и одно чинить а другое ломать я тоже умею. ваша активность в данном случае значения не имеет потому что директор проекта должен уметь в первую очередь грамотно управлять персоналом а не своими действиями. Судя по тому что вы не горите желанием расширять штаб программистов то делать этого вы не умеете. Сталин и тот бы лучше смог на вашем месте, даже не обладая глубокими познаниями в программировании. Бред. Если я не ошибаюсь, то в составе администрации (куратор/программист) всего два человека, а не как обычно на больших серверах - 5-15. Да, ещё кое-что, Сталин - бомж, и ничего бы не смог сделать.
Juster Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 7 Кодеров у нас, с учетом нас с Зеоксом, а если что-то ломается, вам в баг-трекер.
Administrators Zeox Posted March 8, 2014 Administrators Posted March 8, 2014 пруфы в видео-формате будут? закрывать баг репорты и одно чинить а другое ломать я тоже умею. ваша активность в данном случае значения не имеет потому что директор проекта должен уметь в первую очередь грамотно управлять персоналом а не своими действиями. Судя по тому что вы не горите желанием расширять штаб программистов то делать этого вы не умеете. Сталин и тот бы лучше смог на вашем месте, даже не обладая глубокими познаниями в программировании. :D Мне на каждое исправление записывать видео? В штабе 5 программистов ( не учитывая меня и джастера ) , увеличивать мы не будем из здравых рассуждений, дабы не повторилась ситуация с утечкой. А текущие сотрудники уже проверенные люди. К примеру, вы думаете что на имплементирование Boost.Asio понадобилось 5 минут и было достаточно одного программиста?(взял в пример последнее обновление с серьезными изменениями в плане серверной работы и сетевой части). Умничать все горазды, а на деле? На деле вы только жалуетесь, а мы показываем свою работу. В общем, нету особого желания в праздничный день вступать в подобные дискуссии, проявить неуважение вы можете и в другом месте. 2
Recommended Posts