Jump to content

Recommended Posts

Posted
работаете ? вы не видели как администрация работает,вы только прохлождаетесь
  • Like 1
  • Administrators
Posted
Покажите мне проект где работают лучше и усерднее. Только перед тем, как отписаться, посмотрите хотя бы баг репорт и активность в нем от нашей администрации, в том числе и меня.
Posted

создай свой сервер и настраивай его как душе угодно.

- - - Добавлено - - -

это не зеоксу если что

Posted
Покажите мне проект где работают лучше и усерднее. Только перед тем' date=' как отписаться, посмотрите хотя бы баг репорт и активность в нем от нашей администрации, в том числе и меня.[/quote']

вы конечно молодцы,не спорю. Но ворота у локов уже исправлены,на других проектах:C

Posted
работаете ? вы не видели как администрация работает,вы только прохлождаетесь

Просто на "другом" сервере кодят наемные программисты, а куратор/администратор руководит процессом, а тут все делают только 2 человека. Но работают они не меньше...

• Administrators
Posted
вы конечно молодцы,не спорю. Но ворота у локов уже исправлены,на других проектах:C

И что? Ну сделаю я их тоже, попозже. За то на других серверах не работает с сотни других вещей.

Posted

Тебя никто здесь не держит, сервер, на котором онлайн достигает 10к+ не может сразу работать идеально, и никогда не сможет. Тем более, что это не официальный сервер.

Posted
Покажите мне проект где работают лучше и усерднее. Только перед тем, как отписаться, посмотрите хотя бы баг репорт и активность в нем от нашей администрации, в том числе и меня.

Спасибо, за скорейшее устранение проблемы в праздничный день. Но 1 вопрос, что с капом?

Posted
Спасибо, за скорейшее устранение проблемы в праздничный день. Но 1 вопрос, что с капом?

Почти скорейшее, пошёл седьмой час.

Posted

пруфы в видео-формате будут? закрывать баг репорты и одно чинить а другое ломать я тоже умею. ваша активность в данном случае значения не имеет потому что директор проекта должен уметь в первую очередь грамотно управлять персоналом а не своими действиями. Судя по тому что вы не горите желанием расширять штаб программистов то делать этого вы не умеете. Сталин и тот бы лучше смог на вашем месте, даже не обладая глубокими познаниями в программировании.

Posted
Тебя никто здесь не держит' date=' сервер, на котором онлайн достигает 10к+ не может сразу работать идеально, и никогда не сможет. Тем более, что это не официальный сервер.[/quote']

я тут почти с открытия,и покидать его не собираюсь.

- - - Добавлено - - -

За то на других серверах не работает с сотни других вещей.

Согласен.

Девушку поздравили уже?

Posted
пруфы в видео-формате будут? закрывать баг репорты и одно чинить а другое ломать я тоже умею. ваша активность в данном случае значения не имеет потому что директор проекта должен уметь в первую очередь грамотно управлять персоналом а не своими действиями. Судя по тому что вы не горите желанием расширять штаб программистов то делать этого вы не умеете. Сталин и тот бы лучше смог на вашем месте, даже не обладая глубокими познаниями в программировании.

Бред. Если я не ошибаюсь, то в составе администрации (куратор/программист) всего два человека, а не как обычно на больших серверах - 5-15. Да, ещё кое-что, Сталин - бомж, и ничего бы не смог сделать.

Posted
7 Кодеров у нас, с учетом нас с Зеоксом, а если что-то ломается, вам в баг-трекер.
  • Administrators
Posted

:D Мне на каждое исправление записывать видео? В штабе 5 программистов ( не учитывая меня и джастера ) , увеличивать мы не будем из здравых рассуждений, дабы не повторилась ситуация с утечкой. А текущие сотрудники уже проверенные люди. К примеру, вы думаете что на имплементирование Boost.Asio понадобилось 5 минут и было достаточно одного программиста?(взял в пример последнее обновление с серьезными изменениями в плане серверной работы и сетевой части). Умничать все горазды, а на деле? На деле вы только жалуетесь, а мы показываем свою работу. В общем, нету особого желания в праздничный день вступать в подобные дискуссии, проявить неуважение вы можете и в другом месте.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...