frostiz Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 (edited) 1.http://db.pandawow.me?spell=112089.Скудный дамаг 2.http://db.pandawow.me?spell=112089Данная способность выдает очень низкий урон от 10-15т под бурстом. 3.http://www.youtube.com/watch?v=Yzj0rMyv6AE Вот видео с оф сервера где хорошо видно урон этого скила. 4.08.03.2014 5.Х100 6.7/10 Edited March 8, 2014 by frostiz 1 Link to comment
Royal Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Уже много раз говорилось: вайны на тему "пачиму я нинагибаю?!?!?" за баг репорты не считаются. Посчитайте по формулам урон, и если он отличается от того, какой есть, только тогда делайте репорт. Link to comment
Smertch Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 все работает правильно просто нужно фул арена шмот собрать и будет дамаг как у твоего морфиуса на видео Link to comment
Animalplanet Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Чушь полная. У меня лок фул бг шмот + 2 шмотки 522, оружие и офф хенд. Я в жизни так не ударял касанием, чтобы криты за 50к были. Как вы можете вообще писать, что урон правильный, когда очевидно, что урон намного ниже, я уже не говорю, о других способностях, которые в демонологе вообще унижены. Очень хотелось, чтобы помимо дестро спека, довели до ума демонолога. Link to comment
Homa-master Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Чушь полная. У меня лок фул бг шмот + 2 шмотки 522, оружие и офф хенд. Я в жизни так не ударял касанием, чтобы криты за 50к были. Как вы можете вообще писать, что урон правильный, когда очевидно, что урон намного ниже, я уже не говорю, о других способностях, которые в демонологе вообще унижены. Очень хотелось, чтобы помимо дестро спека, довели до ума демонолога. 779 to 860 (+ 76.7% of Spell power) ед. урона от магии Хаоса Берете и считаете, прибавляете мастери, крит, вседела. Сошлось по формуле в маникен - все нормально. Если судить по мувикам, я вас должен уносить за чипшот и все, 4 секунды и вы на клабдоне. Link to comment
frostiz Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 бред какой то,причем здесь этовайны на тему "пачиму я нинагибаю?!?!?" у персонажа на видео далеко не арена шмот все работает правильно просто нужно фул арена шмот собрать и будет дамаг как у твоего морфиуса на видео Link to comment
Royal Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 (edited) Потому что тс привёл как "доказательство" видео, и попросил "сделайте как у него". При этом не учитывая ни разницу в шмоте, ничего. Такое видео никоим образом не считается доказательством. Есть же такой народ. Видят, как "нагибает" какой-то чел с ютуба например за лока. Делают сами лока(причём на пиратке) и думают, что они тоже будут "ногибать". А потом вот такие вот вайны... З.Ы. Если не дошло, читайте пост Хомы Edited March 8, 2014 by Royal Link to comment
frostiz Posted March 8, 2014 Author Share Posted March 8, 2014 Разницы в шмоте нет, мой персонаж аналогичен персонажу на видеоПотому что тс привёл как "доказательство" видео, и попросил "сделайте как у него". При этом не учитывая ни разницу в шмоте, ничего. Такое видео никоим образом не считается доказательством. Есть же такой народ. Видят, как "нагибает" какой-то чел с ютуба например за лока. Делают сами лока(причём на пиратке) и думают, что они тоже будут "ногибать". А потом вот такие вот вайны... Link to comment
Royal Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Тогда руки ровняйте. Либо предоставьте нормальные доказательства. Зеокс раньше тестил этот спелл и утверждал, что он всё правильно считается. Link to comment
Homa-master Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Разницы в шмоте нет, мой персонаж аналогичен персонажу на видео 779 to 860 (+ 76.7% of Spell power) ед. урона от магии Хаоса Берете и считаете, прибавляете мастери, крит, вседела. Сошлось по формуле в маникен - все нормально. Если судить по мувикам, я вас должен уносить за чипшот и все, 4 секунды и вы на клабдоне. Или так, или ваш топик со 100%-ой вероятностью улетит в "Отклонено" Link to comment
Титан Posted March 8, 2014 Share Posted March 8, 2014 Скудный дамаг Без точный расчетов такие баг-репорты нам не нужны. Link to comment
Recommended Posts