Jump to content

Recommended Posts

Posted

[ATTACH=CONFIG]27002[/ATTACH]

прожимали мы свой таргет в 4 дд и в итоге не прожали, что с этой лужицей такое, кто объеснит?

P.S Только не надо говорить что там раки не могут прожать приста и в этом духе. Я уверен мало кто прожмёт холи приста когда он стоит в своей "луже"=)

Posted
любой хил ложится от грамотной игры даже 2-х дд, сама тому не раз была свидетелем. Делайте выводы, господа :)
Posted

ох гаспада плохо я вам верю, я до обновы спокойно ложил хилов друидов палов и пристов на арене и бг, шамы толковые попадались) а тут в 4 тела не смогли прожать холи приста) остольные хилы подомною быстро лажатся)) ну вы понимаете о чём я=)

- - - Добавлено - - -

попробуйте слить холи приста в дуэли с его лужай

Posted
до обновы спокойно ложил хилов друидов палов и пристов на арене и бг
кнопку "йа имба папка пивипи" сломали? :)
Posted
кнопку "йа имба папка пивипи" сломали? :)

не) она присутствует. Добавили кнопку "йа бессмертный сцука и не боюсь вара" :D

- - - Добавлено - - -

Добавили кнопку "йа бессмертный сцука и не боюсь вара"

даже если их 4)

Posted
Ребят, без обид... Ну не ок вы :)

я не обижаюсь и серьёзно, я бы не писал просто так если бы это был единичный случай, но это с каждым пристом. На арене сегодня сливаю приста, дамаг легко входит все щиты слетали на раз, но на пол хп приста он ставит лужу под себя и он мгновенно( ну 2-5 сек.) фуловый. Думаю я, давай бурстану, под бурстом и станом я ему снёс только пол хп. прискорбно и это не дело в моих руках

Posted
Со всеми хилами творится что-то нереальное.И уже довольно давно.

про эту лужу есть все в баг трекере, она завышена раз в 10-20

про шаманов тоже написано они тоже жостко оп каждый спел завышен

монки непонятно что с ними

холики нормальные

рдру недавно починили

Posted
что бы не мучатся с хилами на арене регайте 3с, там прожать можно любого хила или его напарника в 2дд или кому нравиться хардкор в 3дд
Posted
что бы не мучатся с хилами на арене регайте 3с, там прожать можно любого хила или его напарника в 2дд или кому нравиться хардкор в 3дд

далеко не любого

Posted

Хех, ты попробуй в 3с(2дд + хил) ршаму толкового прожать, не думаю что напы тебе дадут это сделать(ну если тима толковая)...

Posted
Хех, ты попробуй в 3с(2дд + хил) ршаму толкового прожать, не думаю что напы тебе дадут это сделать(ну если тима толковая)...

наши соогильдельцы прожимали в 3с фанки рог и дк с холи пристом, всё возможно

Posted
наши соогильдельцы прожимали в 3с фанки рог и дк с холи пристом, всё возможно

хм... а ДК кто был?

Posted

Попался мне на бг разок альтерак. Я очень удивился, когда толпа ордынцев валила меня секунд 20, пока я стоял в пристовской луже. Хп прыгало туда-сюда с бешеной скоростью, что я просто охренел.

Как же хорошо, что на арене мне не попадались такие присты) Хотя пару холиков были. Но они не хилили СТОЛЬКО.

Posted
Попался мне на бг разок альтерак. Я очень удивился, когда толпа ордынцев валила меня секунд 20, пока я стоял в пристовской луже. Хп прыгало туда-сюда с бешеной скоростью, что я просто охренел.

Как же хорошо, что на арене мне не попадались такие присты) Хотя пару холиков были. Но они не хилили СТОЛЬКО.

там проблема с аое %

т.е. толпу в 5-10 человек хилит как должно

а в 1, так же как толпу, тики сумируются по аое

та же проблема с ветром магов/дождем локов/лужей шам/друидов

не могут найти нормальное значение в формуле :(

Posted

У монков мана бесконечная что надоедает в 2с.

У ршамов все апнута, вот бы с них и начать чинить.

у рдрулей сказать что сильно апнуты нет, вроде все в порядке.

у хпристов хз, ибо я их вообще на х100 не вижу, от силы 2-3 человека ими играют.

у палов хз, ну с ними ни у кого проблем нет.