Top Blogger Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Приветсвую всех,игроки PandaWoW.В этом опросе мне хотелось бы увидеть,интересны были бы вам видеоролики о профессиях,в которых я мог бы рассказать вам всё ,что о них знаю ,при этом подчерпывая знания из интернета с соотвествующим видеорядом. P.S Если большинство проголосует "За",то само собой ролики не будут выходить один за другим,а параллельно с видео на другие темы. 1
Тревор Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 1. Было бы очень полезно заснять ролик\мини гайд с инструкцией по прокачке Кулинарии с 520(530) и до 600. Многие не знают как поднять навык выше 530. 2. Можно заснять самые богатые места с актуальными реагентами для каждой из профессий. [spoiler=Например для Горного дела.]http://i5.5cm.ru/i/EKlI.png
Administrators Buka Posted March 10, 2014 Administrators Posted March 10, 2014 Можно заснять самые богатые места с актуальными реагентами для каждой из профессий И эти места перестанут быть такими богатыми) Знаю по опыту шкуродерства. По поводу ролика о прокачке профессии - не вижу в нем смыла. Снимать, как собирать реагенты - зачем? Они собираются без проблем. А прокачка профессии с уже имеющимися реагентами сводится только к клацанью мышкой по оранжевым названиям и нажиманию кнопочки "Создать" в окне профы. Гайдов для новичков, типа "Что такое профессия и где её выучить", уже существует масса. Все нюансы (баги профы, присущие только Пандавов), можно описать одной-двумя строчками в теме. Для этого целое видео - чересчур. Многие не знают как поднять навык выше 530. И тогда в видео будет тупо выполнение квестов. А их можно выполнить и без видео - они все там рядом, нужно только взять и сделать. 1
vinaka6 Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Можна сделать видео какие профы с какими нужно брать некоторые даже етого не знают
Aura Posted July 25, 2016 Posted July 25, 2016 This would be a good idea, for the most part you can google the guides but any changes within live & pandawow should be noted.
FiZZyMAN Posted January 22, 2017 Posted January 22, 2017 есть гайд на кулинарию? http://www.allmmorpg.ru/wow/gajd-po-kulinarii-1-600-cooking/
Recommended Posts