ragnaros Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Почему после того как мне дали мут я ничего не стал видеть в чате? я не то что сам не могу писать я элементрно не могу видеть сообщения от других игроков не как в ЛС, пати или просто в рейде? сделайте так чтоб можно было видеть во время мута!!!
Pretender Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 если мут выдан за дело то ни видеть ни слышать вам уже ничего не надо... вести себя надо уметь и думать перед очередной репой в общий чат
Unholypwn Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Мб ты Полковник? Полковнику никто не пишеееет...
Принцволшебныхдот Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Полковнику никто не пишеееет... Форевер элон
Shadrissa Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Почему после того как мне дали мут я ничего не стал видеть в чате? я не то что сам не могу писать я элементрно не могу видеть сообщения от других игроков не как в ЛС, пати или просто в рейде? сделайте так чтоб можно было видеть во время мута!!! Если Вам выдали мут, то естественно Вы не сможете ничего писать в чате. Не видите что пишут другие - обновите окно чата.
Recommended Posts