Jump to content

Не апается гильдия (идикатор опыта стоит на месте)

Recommended Posts

Пришел недавно на сервер к вам столкнулся со следующей проблемой:

Создал с парнями гильдию набрали состав -команду начали апать делали пол дня квесты качались и в итоге гильдия как была 1 уровня так и осталась

решили пересоздать ,пересоздали потеряли время золото так же само качали все в пустую..... что это за трабл как с ним бороться устраните проблему или дайте же полноценный ответ ,играя на Ру-оффе за то время которое мы уложили тут на прокачке там бы мы уже апнули уровней 5 в гильдии.

Нет это не визуальный баг я ж говорю мы с людьми апали ги в составе более 20 человек все онли делали квесты для быстрого апа ги за пол дня выполнения квестов уж 2 лвл инфа 100% апнулось

• Administrators

То же самое.

До перехода на 5.4 вдвоем за неделю выполнения дейликов/квестов апнули гильдию на 2 уровня.

Сейчас после перехода прошло уже больше месяца, а вторая гильдия как была 1 уровня, так и остается, сколько бы этих квестов ни делали.

Вообще гильдии с переходом сломались чуть меньше, чем почти полностью, но никаких работ в этом направлении пока не было. Ждем с самого перехода.

Просто если даже предположим как сказал человек в посте выше о том что мб это визуально то какие тут рейты на кач гильдии х 0000000000.1 ???!?!?

Это полный бред .....устраните проблему в кротчайшие сроки ибо механика и система апа гильдий существует со времен катаклизма и не должна создавать таких проблем как по мне это или же не профессиональность разработчиков или просто серьезные проблемы на сервере ...дайте ответ на вопрос ...

• Administrators
устраните проблему в кротчайшие сроки

Проблема существует с конца января. Темы об этой проблеме написаны еще тогда, когда это обнаружили.

Но вот прямо после этой темы сразу возьмут и устранят...

• Administrators

Видимо, опять же, как с золотом - у кого как.

В моей гильдии деньги не снимаются, но золото не багается.

У кого-то золото снимается/деньги гильдии багаются.

Так же и с опытом. Кто-то может прокачать гильдию, кто-то нет.

Я не могу прокачать обе - и старую, и новую.

Я считаю что данная проблема портит репутацию сервера и отпугует игроков,я хочу услышать от Куратора проекта или его разработчиков четкий и ясный ответ когда устранят данную проблему.больше меня пока что ничего не интересует .

• Administrators
Куратора проекта или его разработчиков четкий и ясный ответ когда устранят данную проблему

Точных сроков здесь никогда не дают:

точный сроков вам никто и никогда не даст.

Ответ дан' date=' более точный сроков вам никто и никогда не даст. [/quote']

Точных сроков здесь никогда не дают:

Тогда это стоит расчитывать как халатность к игрокам и не профессиональность своей деятельности со стороны разработчиков и куратора проекта ,больше сказать нечего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...