Zandelle Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Сегодня заметил на бг шамана с именем моего мэйн персонажа на офе (такой же был тут но персонажа удалил). То, что тот человек сам придумал ник - полностью отпадает. Имя можно сказать придумано мной и помимо прочего имеется в одном из моих худ. текстов, написанных для лора одной новой стратегии в разработке. Запрос в гугле на данный ник выдаст только моего персонажа с офа и персонажа из моих рассказов - что доказывает этот факт. Крайне не приятно, что созданный мной индивидуальный ник(фэнтези имя) украден. Вопрос к администрации - можно ли принудить данного игрока, без спросу укравшего фактически интеллектуальную собственность, изменить ник посредством вашего вмешательства? Данный ник принадлежит мне и ассоциируется с моим творчеством, и я не хочу, чтобы какой то левый человек пользовался им и в той или иной мере портил мою репутацию, т.к. люди могут подумать, что это играю я. Надеюсь на Ваше содействие. 1
Даркаша Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Сегодня заметил на бг шамана с именем моего мэйн персонажа на офе (такой же был тут но персонажа удалил). То, что тот человек сам придумал ник - полностью отпадает. Имя можно сказать придумано мной и помимо прочего имеется в одном из моих худ. текстов, написанных для лора одной новой стратегии в разработке. Запрос в гугле на данный ник выдаст только моего персонажа с офа и персонажа из моих рассказов - что доказывает этот факт. Крайне не приятно, что созданный мной индивидуальный ник(фэнтези имя) украден. Вопрос к администрации - можно ли принудить данного игрока, без спросу укравшего фактически интеллектуальную собственность, изменить ник посредством вашего вмешательства? Данный ник принадлежит мне и ассоциируется с моим творчеством, и я не хочу, чтобы какой то левый человек пользовался им и в той или иной мере портил мою репутацию, т.к. люди могут подумать, что это играю я. Надеюсь на Ваше содействие. АЗЗАзазЗАЗХЗАХЗААЗХАЗХАЗХА мдаааа тупость зашкаливает
Даркаша Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 А я сегодня видел вара с ником "ФАМКА" :cry: и чо?
Принцволшебныхдот Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 можно ли принудить данного игрока, без спросу укравшего фактически интеллектуальную собственность, изменить ник посредством вашего вмешательства? Шта? просто фейспалм.
Spletnik TORTUGA Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Сегодня заметил на бг шамана с именем моего мэйн персонажа на офе (такой же был тут но персонажа удалил). То, что тот человек сам придумал ник - полностью отпадает. Имя можно сказать придумано мной и помимо прочего имеется в одном из моих худ. текстов, написанных для лора одной новой стратегии в разработке. Запрос в гугле на данный ник выдаст только моего персонажа с офа и персонажа из моих рассказов - что доказывает этот факт. Крайне не приятно, что созданный мной индивидуальный ник(фэнтези имя) украден. Вопрос к администрации - можно ли принудить данного игрока, без спросу укравшего фактически интеллектуальную собственность, изменить ник посредством вашего вмешательства? Данный ник принадлежит мне и ассоциируется с моим творчеством, и я не хочу, чтобы какой то левый человек пользовался им и в той или иной мере портил мою репутацию, т.к. люди могут подумать, что это играю я. Надеюсь на Ваше содействие. "фэнтези"-это твой ник?:shock:
Administrators Buka Posted March 10, 2014 Administrators Posted March 10, 2014 (edited) т.к. люди могут подумать' date=' что это играю я.[/quote'] Да боже мой, всем все равно. Здесь может еще и КоляБасков играет и Филякиркоров, но это же не значит, что это те люди, чьим именем они назвались. И никто на это не обратит внимание, потому что это всего лишь игра. На офе вон у 10 людей может быть один и тот же ник, и каждый будет доказывать, что это он придумал. И всем пофигу. Вы в интернете, пора привыкнуть, что тут люди используют и свои ники, и чужие, и ничьи. Данный ник принадлежит мне А кто Вы такой? Кто сказал, что это придумали именно Вы? У вас какое-то авторское право есть на этот ник? И кто сказал, что нельзя использовать название книги/персонажа из книги в качестве ника в онлайн игре? Смиритесь с тем, что Вы не первый заняли этот ник. Кто не успел, тот опоздал. Edited March 10, 2014 by Buka
maserati Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 изменить ник посредством вашего вмешательства? Это делать никто не будет. Кто не успел, тот опоздал. Полностью согласен. Если вы считаете, что ваше авторское право нарушено( с представлением доказательств-документов) - обращайтесь в суд на данного игрока.
Recommended Posts