Ponywear Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 3 сообщения мут 4 часа вообще збс) - - - Добавлено - - - буду тут писать - - - Добавлено - - - кто на арену? - - - Добавлено - - - я дру хил 522 - - - Добавлено - - - донатный - - - Добавлено - - - а у вас как дела - - - Добавлено - - - кажись щяс меня и тут забанят - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - КСТАТИ С ХЕРАЛИ ДК фросты такие сильный смысл играть другими классами если есть дк хахахахаха ясно понятно что все классы сбалансированы я и смотрю как дк всех валит во фросте за 5 сек - - - Добавлено - - - бомбит ребят
Homa-master Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 Хочу, чтобы ворвался зеокс, и дал неделю игровому и форумному акку.
Legeon Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 На арене дк .. фрост 379 тон.. с 3 тычек убил 50% арену шамана.. ЭТО НОРМА ЭТО ПАНДАВОВ
Ponywear Posted March 10, 2014 Author Posted March 10, 2014 и с какого ХЕРА дк такие сильные ЗБС ВООБЩЕ - - - Добавлено - - - с 5 ударов ваншотят 450к это норм 1
Shadrissa Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 [20:54:58]Вы заблокировали чат [Ponyywearchi] на 240 минут. Причина: Флуд. [20:54:58][Системное сообщение]: The character 'Ponyywearchi' was muted for 240 minutes by the character '[Player: Shadrissa]'. The reason is: Флуд Воу, это Вас так задело? Там вроде не 3 сообщения было, а больше.. И вообще, Ваш флуд я неоднократно видела, поэтому муты буду увеличивать как рецидивисту. Надо будет скриншоты пересмотреть.
Vasya Professional Posted March 10, 2014 Posted March 10, 2014 На арене дк .. фрост 379 тон.. с 3 тычек убил 50% арену шамана.. ЭТО НОРМА ЭТО ПАНДАВОВ Это шаман бомж.
Recommended Posts