курт Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Меня не могут принимать в гильдии. У всех пишет типо я уже состою в гильдии , а у меня гильдии нет . Что делать ?*??
Квертилайн Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Меня не могут принимать в гильдии. У всех пишет типо я уже состою в гильдии , а у меня гильдии нет . Что делать ?*?? релог/почистить кэш/ написать /гвыйти 2
Lescott Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Меня не могут принимать в гильдии. У всех пишет типо я уже состою в гильдии , а у меня гильдии нет . Что делать ?*?? На самом деле может быть много проблем, но если не получается ливнуть с гильдии и не помогает релог, то вспомни в какой гильдии ты находился, напиши ГМу (Гильд Мастеру) и попроси исключить, если твоё имя есть в списке участников.
Еванакажет Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 /gquit и после релоад полный из игры еще попробуй (Интерфейс, и там опция "Блокировать приглашение в гильдию") - убери галочку.
Титан Posted March 11, 2014 Posted March 11, 2014 Не могут принять в ги Меня не могут принимать в гильдии. Для начала определитесь с проблемой, потом пишите в нужный раздел. Вам описали все возможные варианты решения проблемы . Пробуйте.
Recommended Posts