Настоящий Мужчина Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Какого хера с сервером происходит щас? Каждые 5 минут серв офается. Когда уже начнут чинить паладинов? К примеру на самом заклинании Божественная призма написано по русски, что бьет 40к и хилит 40к, а тут 20к не больше. И фиксить хилку монкам и рдрулям? Тут опупеть какой дисбаланс. Пвп устойчивость неправильно расчитана, пве бафы с тиров не пашут, инсты пандарии не пашут. Пост Скриптум: Никаких баг репортов составлять не буду. Чините Паладинов. Фиксите хилов. Не флудить. 1
neizvestniy Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Какого хера с сервером происходит щас? Каждые 5 минут серв офается. Когда уже начнут чинить паладинов? Тут опупеть какой дисбаланс. Посс Скриптум: Никаких баг репортов составлять не буду. Чините Паладинов. Фиксите хилов. Не флудить. :appl::appl::appl:
maserati Posted March 12, 2014 Posted March 12, 2014 Какого хера с сервером происходит щас? Каждые 5 минут серв офается. Значит есть какие-то проблемы. Никаких баг репортов составлять не буду. Чините Паладинов. Фиксите хилов. Если вы не в состоянии написать баг-репорт, то как разработчики могут понять правильно работает абилка, или нет? О всех проблемах пишем в баг-трекер(со всеми формулами и доказательствами того, как должно быть). 1
Recommended Posts