Jump to content

Recommended Posts

Posted

Данная акция будет действовать в период с 12.03.14 по 19.03.14, ее суть заключается в том, что за сдачу любого из эксплоитов указанных ниже вы можете получить бонусы на свой игровой аккаунт.

Цель данной акции повысить качество игры на нашем проекте и возможно найти причины падения сервера, которые мы не можем отловить по краш дампам, перейдем непосредственно к актуальным для нас эксплоитам:

Вы можете получить 50 бонусов если сообщите:

- О некорректном квестовом предмете, который можно использовать где угодно или на любую цель и создавать при этом дискомфорт игрокам.

- О халявном квесте, где после взятия, его можно сразу сдать(не относится к квестам, в которых специально включена автосдача).

- О мобе, у которого слишком мало здоровья для его уровня, будет актуальным лишь значения в 3 и более раза меньше от нормы согласно wowhead.

Вы можете получить 100 бонусов если сообщите:

- О методе на краш клиента игроков.

- О фарме золота.

- О фарме любой валюты.

- О баганом пете, с некорректными спеллами или статами.

Вы можете получить 200 бонусов если сообщите:

- О методе на краш сервера.

- О методе с помощью которого можно бесконечно призывать мобов.

- О способе забагать урон или любые другие статы персонажа/пета.

Если вы знаете один из вышеперечисленных эксплоитов, то пишите мне в ЛС, обязательно указав имя своего аккаунта и ссылку на wowhead с проблемным объектом.

Просьба не копипастить эксплоиты с различных форумов и проверять их актуальность именно на нашем сервере и последнем обновлении.

Вы не получите бонусов, если данный баг кто-то сообщил раньше вас, или он уже опубликован в баг-трекере.

Если рассказанный вами эксплоит будет очень полезным и важным, то указанное кол-во бонусов за него может быть увеличено в 2 раза.

* Если у меня будет переполнен ящик с личными сообщениям, не нужно флудить по этому поводу, а просто подождите от 1 до 12 часов до тех пор, пока я не обработаю все заявки.

• Like 20
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...