Заблокирован Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 (edited) Зеокс(http://forum.pandawow.ru/member.php?u=2) не поблагодарил ни разу ни одного пользователя.:crazy: http://clip2net.com/s/70aJI6 Даже Джастер(http://forum.pandawow.ru/member.php?u=1) поблагодарил 6 раз кого-то. А как вы считаете, неблагодарный ли Zeox? Edited March 13, 2014 by Заблокирован
Принцесса Зла Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 поблагодарил 6 раз кого-то. Я только три раза знаю, один раз Лорда сладкие речи про администрацию сервера :D И два раза Крашика за багрепорт по багнутому монку.
Быдлоклассник Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 После ухода Крашика, не осталось гайдов "как поблагодарить".
Madara Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Зачем благодарить то?? Если вы про найденные баги то это мы сами их пишем и стараемся что бы ближе было к близзлайку) так что причин благодарности не вижу...
Быдлоклассник Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 А помощь в развитии сервера? В частности донат, привлечение других игроков и т.п.
Madara Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 А помощь в развитии сервера? В частности донат, привлечение других игроков и т.п. Если так каждого благодарить то времени не хватит)
Принцесса Зла Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Зачем благодарить то?? Если вы про найденные баги то это мы сами их пишем и стараемся что бы ближе было к близзлайку) так что причин благодарности не вижу... Тогда крашику тоже не надо было) На самом деле я считаю что администраторы не должны вообще благодарить, либо серьезно подойти к этому делу, иначе просто лишний раз забудут поставить спасибку и человек может обидеться, подумает что его тема, не обязательно баг-репорт, лишняя, не пригодная, и так далее. - - - Добавлено - - - А помощь в развитии сервера? В частности донат, привлечение других игроков и т.п. И кстати да, причины есть, как говориться правитель без народа не правитель, так и проект без людей не проект.
Быдлоклассник Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Если так каждого благодарить то времени не хватит) Не обязательно каждого, достаточно создать тему с характерного рода сообщением. Ну это как у Президента поздравление к Новому Году, знаете ли.
spelka Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Zeox - тиран и к тому же, куратор проекта. Это его тяжелый крест. Ни благодарить не лайкать. ИМХО :)
Быдлоклассник Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 тиран и к тому же, куратор проекта. Присутствуют у него такие черты. Это его тяжелый крест. Ну как сказать, настолько ли тяжелый? Ведь он наверняка получает удовлетворение в своей кураторскойпандашошовской деятельности, а так же милые плюшки(донат).
Быдлоклассник Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Просто всем нравятся титан. С Титаном все давно ясно. Хотя последнее время он что-то не часто лютует.
Варварен Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Даже Джастер(http://forum.pandawow.ru/member.php?u=1) поблагодарил 6 раз кого-то. Меня 2 раза, но старый трекер удалили и те меседжи не видно ;с
Administrators Zeox Posted March 13, 2014 Administrators Posted March 13, 2014 Вы хотите чтобы политика была как на однодневном сервере? Когда администраторы не соблюдают правил этикета, ставят "спасибки" всем, в общение между администрацией и игроками не проявляется никакой субординации? Я считаю что "спасибки" ничего не значат, а если я благодарен человеку, то я об этом открыто пишу, а не нажимаю "Спасибо", считаю что в этом нет ничего такого. А благодарю пользователей я достаточно часто.
Судья Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Вы хотите чтобы политика была как на однодневном сервере? Когда администраторы не соблюдают правил этикета, ставят "спасибки" всем, в общение между администрацией и игроками не проявляется никакой субординации? Я считаю что "спасибки" ничего не значат, а если я благодарен человеку, то я об этом открыто пишу, а не нажимаю "Спасибо", считаю что в этом нет ничего такого. А благодарю пользователей я достаточно часто. Бонусами? :p
Кукла Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Есть человек, который предоставляет продукт, а есть тот, кто им пользуется/выбирает его/покупает. При чем тут благодарен/не благодарен? Вы когда покупаете жвачку в огромном гипермаркете на вас директор кидается с поцелуями и криками "спасибо тебе родной, дай бог здоровья, век буду благодарен"?
ОтдайГуся Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Есть человек, который предоставляет продукт, а есть тот, кто им пользуется/выбирает его/покупает. Хотел бы я взглянуть на человека, который набирает новых модераторов, и выразить ему свой высокопарный фейспалм...
Принцесса Зла Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Хотел бы я взглянуть на человека' date=' который набирает новых модераторов, и выразить ему свой высокопарный фейспалм...[/quote'] Мда... удивлению моему не было границ, сейчас новый модератор дал мут на 31 минуту за 4 сообщения в лфг парню который нечего такого не писал...
Судья Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Мда... удивлению моему не было границ, сейчас новый модератор дал мут на 31 минуту за 4 сообщения в лфг парню который нечего такого не писал... Да-да и написал в причине отправка сообщение с более 30 сек кд...фейспалм. - - - Добавлено - - - И догадайтесь кто новый модер?(vallana)
Судья Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Нужна кнопка диcлайка:diablo: ну как бы уже есть - репа...
Mr.Amagon Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 не осталось гайдов "как поблагодарить". Сейчас создам гайд как поблагодарить.
vallana Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 он отписал сообщение с перерывом меньше 30 секунд, что считается флудом. 1
Mr.Amagon Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 он отписал сообщение с перерывом меньше 30 секунд, что считается флудом. Эм, а это тут причем? 1
Recommended Posts