kolya230820 Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Вы меня конечно, извините, просто не знаю, куда писать... Играю за альянс, и каждый день вижу как орда приходит в Златоземье целым рейдом и начинает выносить!!! После этого идут в шторм и продолжает всех выносить!!! Просто нереально играть в такой обстановке!!! Извините,опять, просто достало их "великое" ордынское эго!!! ДОСТАЛИ !!! СЛАВА АЛЬЯНСУ!!! ***** ОРДЕ !!! P.S. Pardon за мат... 2
Starwar Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Вы меня конечно, извините, просто не знаю, куда писать... Играю за альянс, и каждый день вижу как орда приходит в Златоземье целым рейдом и начинает выносить!!! После этого идут в шторм и продолжает всех выносить!!! Просто нереально играть в такой обстановке!!! Извините,опять, просто достало их "великое" ордынское эго!!! ДОСТАЛИ !!! СЛАВА АЛЬЯНСУ!!! ***** ОРДЕ !!! P.S. Pardon за мат... Если не можеш их убить и ты мелкий слабый несчатный лвл который жалуется постоянно,то так и скажи
Starwar Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 . Pardon за мат... Если писать звёздочки то я тебя разочарую-это не мат.
kolya230820 Posted March 13, 2014 Author Posted March 13, 2014 Если писать звёздочки то я тебя разочарую-это не мат. я специально так сделал
Быдлоклассник Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Какой говоришь у тебя ник в игре? Чтобы почаще ганкать.
Starwar Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 я специально так сделал да' date=' я такой[/quote'] Если не можеш их убить и ты мелкий слабый несчатный лвл который жалуется постоянно' date='то так и скажи[/quote'] Тогда зачем вмешиваешся раз так? Иди играй и качайся - - - Добавлено - - - Какой говоришь у тебя ник в игре? Чтобы почаще ганкать. Так я его уже жду в оплоте xD
Game Masters Зилиус Posted March 13, 2014 Game Masters Posted March 13, 2014 Не трогайте их, и они не будут трогать вас Закрыто
Recommended Posts