Павел Ванга Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 (edited) Добрый день, я не нашел подходящего раздела, поэтому решил оставить свою жалобу тут. 1) Нарушителем у нас стал, "Гм" Титан. Данный "Гм", часто использует троллинг в качестве ответа юзеру. я считаю что данное действие "Гм" являеться не корректным, и не пристойным. Пример http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6245, Мало того что я посоветовал воздержаться от такого рода общения, так я еще получил Ачивку в качестве нарушения прав форума. Я так понимаю для того чтобы получить нарушения форума, нужно сказать "Гму" что в данном случае он не прав, это просто смешно!. 2) Я хочу чтобы данный "Гм" получил выговор, а с меня сняли нарушение форума, так-как я не чего не нарушил. 3) Теперь самый главный вопрос, как же мы нарушили правила форума, данное сообщение мне прислал "Гм Титан" Прочитав и изучив все правила, я решил что получил бан по 2.9, но оффтопа у нас не было, так как я описал "Гм Титану" его ошибку. Флуда тоже там не было. Значит "Гму не понравилось та правда которую я написал, и тем самым он решил отыграться на мне, и нарушил правила форума. Суть я думаю ясна. P.S Если не тот раздел, перенесите, туда куда нужно. Без удаления темы. Edited May 22, 2013 by Павел Ванга Link to comment
Astik Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Жалоба на модератора предоставляется администратору, я полагаю, так как админ выше по иерархии. Link to comment
Павел Ванга Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 Жалоба на модератора предоставляется администратору, я полагаю, так как админ выше по иерархии. Перенесут куда нужно, значит ;0 Link to comment
Astik Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Нету конкретного раздела жалоб на администрацию. Я думаю, что жалобы поступают высшему начальству. Переносить не будут, закроют просто да и всё. Link to comment
Godbaronkst Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 в личку просто вышестоящим отправь и всё Link to comment
Westbrook Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Закрыто во избежание флуда/оффтопа. Администрация сможет отписаться и в закрытой теме Link to comment
Administrators Zeox Posted May 26, 2013 Administrators Share Posted May 26, 2013 Поговорил с Титаном, он своё получит, нарушение снято не будет. Link to comment
Титан Posted May 26, 2013 Share Posted May 26, 2013 Уважаемый Павел Ванга, нарушение вам было выдано по правилам форума. В теме, что вы указали, у автора проблема и только на темы этой проблемы и стоило вести общение. Вы же посчитали нужным начать другой разговор, который я в свою очередь не стал продолжать по написанной выше причине. За что вам и было выдано нарушение. Так же нужно понимать, что в таких разделах как: помощь игрокам по тех. проблемам, вопросы к администрации, тема с нарушителями и прочие и вовсе не стоит флудить и переходить на общение на другие темы. Это и помешает игроку решить его проблему и получить ответ и помешает тем кто хочет помочь и дать ответ. Вы же не проявили себя в последнем, так еще посчитали нужным мешать тем кто захотел помочь Как сказано выше, нарушение снято не будет, так как заслуженно. Если уж говорить о этой теме, опять же вы себе позволили делать то что вам захочется. Прочитав эту тему, вы найдете следующие: Или я хочу пожаловаться на некачественную работу Члена Администрации. Куда я могу подать жалобу? Вы можете жаловаться на ГМа по веским причинам в пм Zeox или Juster. В крайнем случае, если вы хотели предоставить свою жалобу на обозрение других игроков, нужно было создать ее в Вопросах к Администрации. Что касается моего ответа в той теме. Может быть первая часть и была через чур резкой, но меня удивляет что вы заметили только ее. А то что в дальнейшем были приведены хоть о банальные, но возможные варианты помощи, вы не увидели. В итоге мое сообщение, что вам показалось проявлением некомпетентности с моей стороны, является более полезным для автора чем ваше. Задумайтесь. Хотел бы поблагодарить вас за эту тему и за ваш совет по моему общению. Я учту ваши пожелания, надеюсь и вы учтете мои. Если же захотите пообщаться в дальнейшем, просьба написать в личку, буду рад вас там наблюдать. Что касательно этой темы, ничего нового вы не услышите. Удачной игры, и очень прошу понять главные 2-е функции форума. Для кого то это инструмент для помощи, для кого то это площадка для общения. Не нужно смешивать эти два понятия. Общайтесь в одних не мешайте получать и предоставлять помощь в других. Удачной игры. Link to comment
Recommended Posts