Jump to content

Не компетентность Гма форума.

Recommended Posts

Добрый день, я не нашел подходящего раздела, поэтому решил оставить свою жалобу тут.

1) Нарушителем у нас стал, "Гм" Титан. Данный "Гм", часто использует троллинг в качестве ответа юзеру. я считаю что данное действие "Гм" являеться не корректным, и не пристойным. Пример http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6245, Мало того что я посоветовал воздержаться от такого рода общения, так я еще получил Ачивку в качестве нарушения прав форума. Я так понимаю для того чтобы получить нарушения форума, нужно сказать "Гму" что в данном случае он не прав, это просто смешно!.

2) Я хочу чтобы данный "Гм" получил выговор, а с меня сняли нарушение форума, так-как я не чего не нарушил.

3) Теперь самый главный вопрос, как же мы нарушили правила форума, данное сообщение мне прислал "Гм Титан"

Прочитав и изучив все правила, я решил что получил бан по 2.9, но оффтопа у нас не было, так как я описал "Гм Титану" его ошибку. Флуда тоже там не было. Значит "Гму не понравилось та правда которую я написал, и тем самым он решил отыграться на мне, и нарушил правила форума.

Суть я думаю ясна.

P.S Если не тот раздел, перенесите, туда куда нужно. Без удаления темы.

Edited by Павел Ванга
Нету конкретного раздела жалоб на администрацию. Я думаю, что жалобы поступают высшему начальству. Переносить не будут, закроют просто да и всё.

Уважаемый Павел Ванга, нарушение вам было выдано по правилам форума. В теме, что вы указали, у автора проблема и только на темы этой проблемы и стоило вести общение. Вы же посчитали нужным начать другой разговор, который я в свою очередь не стал продолжать по написанной выше причине. За что вам и было выдано нарушение. Так же нужно понимать, что в таких разделах как: помощь игрокам по тех. проблемам, вопросы к администрации, тема с нарушителями и прочие и вовсе не стоит флудить и переходить на общение на другие темы. Это и помешает игроку решить его проблему и получить ответ и помешает тем кто хочет помочь и дать ответ. Вы же не проявили себя в последнем, так еще посчитали нужным мешать тем кто захотел помочь

Как сказано выше, нарушение снято не будет, так как заслуженно.

Если уж говорить о этой теме, опять же вы себе позволили делать то что вам захочется. Прочитав эту тему, вы найдете следующие:

Или я хочу пожаловаться на некачественную работу Члена Администрации. Куда я могу подать жалобу?

Вы можете жаловаться на ГМа по веским причинам в пм Zeox или Juster.

В крайнем случае, если вы хотели предоставить свою жалобу на обозрение других игроков, нужно было создать ее в Вопросах к Администрации.

Что касается моего ответа в той теме. Может быть первая часть и была через чур резкой, но меня удивляет что вы заметили только ее.

А то что в дальнейшем были приведены хоть о банальные, но возможные варианты помощи, вы не увидели. В итоге мое сообщение, что вам показалось проявлением некомпетентности с моей стороны, является более полезным для автора чем ваше. Задумайтесь.

Хотел бы поблагодарить вас за эту тему и за ваш совет по моему общению. Я учту ваши пожелания, надеюсь и вы учтете мои.

Если же захотите пообщаться в дальнейшем, просьба написать в личку, буду рад вас там наблюдать. Что касательно этой темы, ничего нового вы не услышите.

Удачной игры, и очень прошу понять главные 2-е функции форума. Для кого то это инструмент для помощи, для кого то это площадка для общения. Не нужно смешивать эти два понятия. Общайтесь в одних не мешайте получать и предоставлять помощь в других.

Удачной игры.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 475 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...