Darkmogila Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Топ воин: Darkmogila! Армс: Darkmogila! Фури: Darkmogila! Защита: Darkmogila!
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 (edited) О - Объективность. :paladin: - Marselly :priest: - Хоррифайн, Emmenia, Unshakeable :warlock: - Ixlxlxl :druid: :deathknight: :warrior: - Clinit :rogue: - Nevek, Enfaseel :mage: - Madness, Deutschemann :shaman: :hunter: :monk: хоть играю редко - но давно так не смеялся маг полторашник, вписал сам себя, похвально....Пустил историю о том как он убивает за дип и топ типа, но на арене был безнадежно зафармлен всеми моими сетапами " на кап" хорифайн - как игрок нормальный паренек, но может быть на офе он чето умеет - тут же он самый слабый шп из всех, кого я видел. Не в обиду. Ixlxlxl - тут без комментов, все что я увидал - это классный донат 496 на транс марсели тоже нормальный тип, как и хорифайн возможно чегото стоит на офе, и пообщаться с ним приятно, но сверхественного реитинга/2с/3с я не увидал. Я понимаю там, кориша, наша песочница, но зачем писать то, чего нет?...Как-то так тут еще проскакивал ники Neff ( как я понял рпал аренящий с хантом, такой лоускилл игры я вообще не ожидал на таком рейте - пал нанес около 100к дамага нахилил лям и слился, пока хант со своей концентрацией "нормальной" спамит выстрелы требующие 50 единиц по гкд раз 6 подряд) и некто Лескот - шп у которого бомбит так жестко, что мне аж за монитором становится жарко...НУ арена это пол беды....как он ходит на бг в 3 хила и всеравно сливает, а потом ливает сразу же, чтоб никто не заскринил - это вобще веселуха))) Edited March 14, 2014 by ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ
Mio Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 весь скил в дуэлях?? Ты точно с этой планеты? т.е ты считаешь, мол, весь твой скилл это 2с с хилами. 3с с 1-м хилов и 5х5 ? Почему ты так противишся моим словам? Дуль и Арена, по-сути, это одно и тоже. с некоторыми запретами и ограниченным пространством. Если ты сливаешь в дуэлях.. как ты победишь на арене? хотя, да, прости, тебе поможет твой хилл. Скиллово, ничего не скажешь. Тут даже я, бич с полторашки + pvE пасан , буду ловить коры, если ты что-то напишешь, в духе: "арена - скилл, 2х2 - скилл". Раньше, во времена вотлк , на сколько я помню, была такая арена - Стычки, назывались, там был 1х1. Вот там и только там скилл, все остальное - шлак. Конечно, если не учитывать всяких холи-паладинов и им подобных мудаков, которые туда врывались.
Homa-master Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 т.е ты считаешь, мол, весь твой скилл это 2с с хилами. 3с с 1-м хилов и 5х5 ? Он думает скилл, это когда в 2с выйти варом с фдк подмышкой и забрать за БШ и 4 обли.
teso Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 (edited) А я всегда думал, что такие темы могут создаваться только в разделе х100, не ожидал от парней х10.:shock: Edited March 14, 2014 by teso
Marselian Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Раньше' date=' во времена вотлк , на сколько я помню, была такая арена - Стычки, назывались, там был 1х1. Вот там и только там скилл, все остальное - шлак. Конечно, если не учитывать всяких холи-паладинов и им подобных мудаков, которые туда врывались.[/quote'] Солоку еще вспомнить нужно)))
Crixon Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 т.е ты считаешь, мол, весь твой скилл это 2с с хилами. 3с с 1-м хилов и 5х5 ? Почему ты так противишся моим словам? Дуль и Арена, по-сути, это одно и тоже. с некоторыми запретами и ограниченным пространством. Если ты сливаешь в дуэлях.. как ты победишь на арене? хотя, да, прости, тебе поможет твой хилл. Скиллово, ничего не скажешь. Тут даже я, бич с полторашки + pvE пасан , буду ловить коры, если ты что-то напишешь, в духе: "арена - скилл, 2х2 - скилл". Раньше, во времена вотлк , на сколько я помню, была такая арена - Стычки, назывались, там был 1х1. Вот там и только там скилл, все остальное - шлак. Конечно, если не учитывать всяких холи-паладинов и им подобных мудаков, которые туда врывались. скил это не только тунелинг своего таргета и отдавать станы всирая на диминишинг и т.д. А на арене приходиться выбивать всякие трини давать контроль, отдавать дефы. Ну что я тебе обесняю ты же бомж с полторашки. Тебе меня не понять - - - Добавлено - - - Он думает скилл, это когда в 2с выйти варом с фдк подмышкой и забрать за БШ и 4 обли. я с хилами мало бегаю, бегал. Мне больше нравиться играть в 2дд чем в унылом дд хил
Homa-master Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 я с хилами мало бегаю, бегал. Мне больше нравиться играть в 2дд чем в унылом дд хил выйти варом с фдк подмышкой и забрать за БШ и 4 обли. Причем тут мои слова и хил?
Crixon Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Причем тут мои слова и хил? Извиняюсь промашка вышла - - - Добавлено - - - Причем тут мои слова и хил? да и щас такие хилы что и в 2дд не каждого хила прожмёшь особенно меня дико бесят монки
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 ну если вы считаете 1х1 скиловой игрой - тогда думаю блад дк топ... ... как вы смотрите на пвп ршам версус хприст?:troll1: думаю это тоже не плохой был бы батл 1
teso Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 ну если вы считаете 1х1 скиловой игрой - тогда думаю блад дк топ... согласен.
Marselian Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 ну если гридса не добавил то нефф так, птица низкого полёта=) Ну из альянса больше никого и нету... А че тут все ордынские то - альянс надо тоже показать =)
Crixon Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 я бы хотел увидеть в топах ферала альянского, не помню что за ник
goswser Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 блад дк? что он сделает против рдд скуашет своего пета?
Skyfeer Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 :priest: - Хоррифайн, Emmenia Так будет получше. Можно добавить Лескота , Ренета. Дк , раньше Doxe (или как то так) хорошо играл и мне нравилось. Если так подумать , смысла от темы нет.
LeshiyX Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Так будет получше. Можно добавить Лескота , Ренета. Дк , раньше Doxe (или как то так) хорошо играл и мне нравилось. Если так подумать , смысла от темы нет. Лескота можно не добавлять без хила дно дном
Desenchantee Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Так будет получше. Можно добавить Лескота , Ренета. Дк , раньше Doxe (или как то так) хорошо играл и мне нравилось. Если так подумать , смысла от темы нет. Бомбита.
anctess Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 маги mefiro, madness присты крольченок, emenia, renet. лок ixixixi вар clinit рпал greeds дру сова/хил esko остальные хз)
ОтдайГуся Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 О - Объективность. :paladin: - Marselly :priest: - Хоррифайн, Emmenia, Unshakeable :warlock: - Ixlxlxl :druid: :deathknight: :warrior: - Clinit :rogue: - Nevek, Enfaseel :mage: - Madness, Deutschemann :shaman: :hunter: :monk: Перечислить знакомых и не забыть про себя - way 2 win...
teso Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 (edited) Перечислить знакомых и не забыть про себя - way 2 win... :beer: Edited March 15, 2014 by teso
Recommended Posts