jzong Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 - О способе забагать урон или любые другие статы персонажа/пета. в баг трекере кача тем где описаны спелы с оп багами, с неправильными формулами почему их не фиксят? а ищут какието эксплойты ничего ненадо искать и багать если у нас на сервере спелы сами по себе раза в 4 хилят больше, пофиксите уже это оп баги шаманы - нашол 5 спелов с завышеным хилом (зачем ему какойто эксплойт? ему и так хорошо) монки- скилы пета не имеют гкд (пет ваншотает) , сферы не имеют гкд (хилиться как бог) пофиксите уже баги для начало с завышеным хилом и с завышеным дамагом если вам сложно найти их на форуме,то я могу для вас все эти баги проверить и собрать в отдельной теме
Настоящий Мужчина Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Абсолютно поддерживаю. Эти сфероботы монки и днище рдрули со своим багохилом достали уже.
jzong Posted March 13, 2014 Author Posted March 13, 2014 Фиксят по возможности... а надо по приоритету, завышен урон хил = наивысший приоритет
Royal Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Ну так админы же и не кинутся сразу скопом чинить только различные эксплоиты. Они расставят приоритеты сами, выберут что необходимо чинить в первую очередь, а что может подождать. З.Ы. Не испытываю проблем с убийством хилов. Любых.
riki34 Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 а надо по приоритету, завышен урон хил = наивысший приоритет Хилы норм убиваются, в 2 дд вообще легко, а чинят то что легче реализовать(имхо)
jzong Posted March 13, 2014 Author Posted March 13, 2014 (edited) Ну так админы же и не кинутся сразу скопом чинить только различные эксплоиты. Они расставят приоритеты сами, выберут что необходимо чинить в первую очередь, а что может подождать. З.Ы. Не испытываю проблем с убийством хилов. Любых. допустим игрок набагал себе 100% крит но даже с таким эксплойтом он не сможет убить ршама или хмонка ( потомучто они имеют хил х3 х4 от нормы) они починят эксплойт, а ршама и хмонк так и будет бегать с хилом в два раза выше нормы потому что у них баг не с статах/эксплойте а в неправильной формуле скалирования на данный моммент от фиксят по несколько спелов в день, но я уверен через пол года сервер будет все таким же баганым с 50% работоспособностью еслибы они фиксили нужные спелы с интервалов в 5 раз меньше, сервер стал бы работоспособен через месяц на 95% Edited March 13, 2014 by jzong
Royal Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Ничего не набагал, но убиваю и хмонка, и ршаму. Что со мной не так?
jzong Posted March 13, 2014 Author Posted March 13, 2014 (edited) Ничего не набагал, но убиваю и хмонка, и ршаму. Что со мной не так? еще раз напишу для глупых, багать ничего и ненадо, спелы сами по себе завышены у многих класов седня ты играеш думаеш это скил проснулся, а завтро ты идеш на форум пишеш мой дк потерял дпс, а напарник монк хпс и мана перестала регениться с ноля до фул за 3 секунды я тоже могу ничего не багая убивать за 3 секунды не имея некакого шмота https://www.youtube.com/watch?v=MnfBGMKQcIg Edited March 13, 2014 by jzong
Титан Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Закрыто, спасибо за мнение\просьбу\предложение\критику ... так и не понял что это было ... Но Администрация продолжит работать так, как посчитает нужным.
Recommended Posts