Jump to content

Recommended Posts

Posted

- О способе забагать урон или любые другие статы персонажа/пета.

в баг трекере кача тем где описаны спелы с оп багами, с неправильными формулами

почему их не фиксят? а ищут какието эксплойты

ничего ненадо искать и багать если у нас на сервере спелы сами по себе раза в 4 хилят больше, пофиксите уже это оп баги

шаманы - нашол 5 спелов с завышеным хилом (зачем ему какойто эксплойт? ему и так хорошо)

монки- скилы пета не имеют гкд (пет ваншотает) , сферы не имеют гкд (хилиться как бог)

пофиксите уже баги для начало с завышеным хилом и с завышеным дамагом

если вам сложно найти их на форуме,то я могу для вас все эти баги проверить и собрать в отдельной теме

Posted
Фиксят по возможности...

а надо по приоритету, завышен урон хил = наивысший приоритет

Posted

Ну так админы же и не кинутся сразу скопом чинить только различные эксплоиты. Они расставят приоритеты сами, выберут что необходимо чинить в первую очередь, а что может подождать.

З.Ы. Не испытываю проблем с убийством хилов. Любых.

Posted
а надо по приоритету, завышен урон хил = наивысший приоритет

Хилы норм убиваются, в 2 дд вообще легко, а чинят то что легче реализовать(имхо)

Posted (edited)
Ну так админы же и не кинутся сразу скопом чинить только различные эксплоиты. Они расставят приоритеты сами, выберут что необходимо чинить в первую очередь, а что может подождать.

З.Ы. Не испытываю проблем с убийством хилов. Любых.

допустим игрок набагал себе 100% крит но даже с таким эксплойтом он не сможет убить ршама или хмонка ( потомучто они имеют хил х3 х4 от нормы)

они починят эксплойт, а ршама и хмонк так и будет бегать с хилом в два раза выше нормы потому что у них баг не с статах/эксплойте а в неправильной формуле скалирования

на данный моммент от фиксят по несколько спелов в день, но я уверен через пол года сервер будет все таким же баганым с 50% работоспособностью

еслибы они фиксили нужные спелы с интервалов в 5 раз меньше, сервер стал бы работоспособен через месяц на 95%

Edited by jzong
Posted (edited)
Ничего не набагал, но убиваю и хмонка, и ршаму. Что со мной не так?

еще раз напишу для глупых, багать ничего и ненадо, спелы сами по себе завышены у многих класов

седня ты играеш думаеш это скил проснулся, а завтро ты идеш на форум пишеш мой дк потерял дпс, а напарник монк хпс

и мана перестала регениться с ноля до фул за 3 секунды

я тоже могу ничего не багая убивать за 3 секунды не имея некакого шмота

https://www.youtube.com/watch?v=MnfBGMKQcIg

Edited by jzong
Posted

Закрыто, спасибо за мнение\просьбу\предложение\критику ... так и не понял что это было ...

Но Администрация продолжит работать так, как посчитает нужным.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 100 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...