Павел Ванга Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 (edited) Добрый вам вечер, дорогая наша администрация, есть несколько вопросов, к донату. Суть в том, что все невинные раки, бегают с пухой, которую получили непосредственно за репу в клакси. тут появились пухи т1 в шопе, я думаю ну ок, для смертных тоже в нпц их закинут, но не как нет, за арену пуху получить было нельзя, ( Надеюсь что сейчас можно). Но в чем же соль, тут появились элит т2 пухи, Вот вам раз, Значит простые смертные потеют, 3 недели играют арену, а потом узнают, что не бывать им нагибаторами, потому что админы ввели т2 пуху за дон, но не для смертных. Вообщем я хочу сказать одно, я сам любитель потратить бабки на игру, но то что происходит сейчас, нельзя назвать играть, если и такое будет дальше, и т2 не появиться у нпц, то думаю игра на этом закончиться. Или предположим, человек, который захотел поиграть у нас, и понял что смысла играть у нас у него нету, ибо денег у него нету, ибо этот человек живет на копейки. Так что вы думаете, если он совсем больной, он будет голосовать за сервер 4 недели, чтобы купить пве триню, это смешно!! :) С этим немедля нужно что-то решать... Спасибо за внимание. P>S Прочтите это нужно вам. Edited May 22, 2013 by Павел Ванга
Godbaronkst Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 он совсем больной' date=' он будет голосовать за сервер 4 недели[/quote'] неохото тебя расстраивать но многие голосуют)
Павел Ванга Posted May 22, 2013 Author Posted May 22, 2013 неохото тебя расстраивать но многие голосуют) Ну это нормально, получать пве триню за месяц :) А о пухи ему можно даже не мечтать:)
Masterpiese Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 неохото тебя расстраивать но многие голосуют) Что-то у меня не получается(( - - - Добавлено - - - А, нет всё прекрасно!
crashik Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Я еще при открытии сервера говорил, что тут админам нужен только донат. В общем, что бы получить допустим : http://db.pandawow.me?item=85333 - этот шлем. Нужно голосовать почти 3 месяца. Вот и считайте, стоит оно того?
Game Masters Зилиус Posted May 22, 2013 Game Masters Posted May 22, 2013 ну донат не так уж и плох...... на этом держится сервер....... т2 пухи говорили скоро запилят
Game Masters Зилиус Posted May 22, 2013 Game Masters Posted May 22, 2013 в этом я согласен, не нужно было вводить того что нету в игре, что бы не портить игровой процесс
___ Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 в этом я согласен' date=' не нужно было вводить того что нету в игре, что бы не портить игровой процесс[/quote'] я не знаю как думает администрация, может из-за финансов, может из-за жадности, но делать такого явно не стоило
DeepFreeze Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 т2 пухи говорили скоро запилят тогда пусть и в вендоров и т2 шмот и пухи заливают а не только в лк
fragment Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 я не знаю как думает администрация, может из-за финансов, может из-за жадности, но делать такого явно не стоило Умники хуле
Чудобулькс Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Скажите мне товарищи, а как оплачивать сервер администрации (Может он и домашний я хз, но это врятли) ? Да, вы правы они оплачивают деньгами которые за донатили игроки.... Но согласитесь если там будут одни гербовые накидки и прочая херня, то и покупать не будут, а если по достойной цене нормальный шмот, то почему бы и нет...Баланс нарушает, но не настолько что бы убирать систему доната.....А по сути ребята не надо за собой других тянуть если вы из принципа или просто не можете позволить вещи из Личного Кабинета) И я очень сильно сомневаюсь что вообще вопрос этот будут поднимать в кругу администрации....
DUST Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 да какой там баланс?? о чем вы говорите??? если рога купит себе т2 пушки, он начнет всех гнуть? - нет. а если лок купит - он будет продолжать дальше нагибать, как будто для него ничего не изменилось, только в схватке спек-спек оружие может сыграть роль, но по факту больше решит скилл. так что перестаньте разводить плачь по поводу доната и дизбаланса в игре.
Fatamorgana Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 (edited) ты такой лальный тип ) Рога с дагерами и уроном от них как сейчас топ Арена пуха 2 ручка )) ДА и еще раз )) кароче еще раз увижу такой ответ от ГМ или модера что вы сервер БЛИЗЛАЙК уйдe с концами - ВЫ сервер МейлРуЛАЙК имхо !!! и нех с етим спорить... Edited May 22, 2013 by Fatamorgana
DUST Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 ты такой лальный тип ) Рога с дагерами и уроном от них как сейчас топ Арена пуха 2 ручка )) ага , верю тебе ДА и еще раз )) кароче еще раз увижу такой ответ от ГМ или модера что вы сервер БЛИЗЛАЙК уйдe с концами - ВЫ сервер МейлРуЛАЙК имхо !!! и нех с етим спорить... обещаешь? помочь упаковаться?
Fatamorgana Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Зависть ? от чего ? епт я покупал тут на сумму - и какбе мне нечего звидовать ! а вот читать что мы БЛИЗЛАЙК ) мы воткнем только ТО что не внесет дисбаланс !! АЗАЗАЗА А теперь такая картина .... печаль :confused: жаль очень даже
Desenchantee Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Продавать то, чего нельзя получить в игре - как то не компетентно.
Чудобулькс Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Да простят меня модераторы-_-, но заебали уже пиздоболическим долбоебизмом страдать....Менять не будут
fofan23 Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 Когда нет вариантов получить как положено шмотку и ее тупо продают то это бред, а есле есть вариант и продают то тут дело другое. Еслеб я хотел платить деньги я бы играл на офе. Ни кто не против доната, тот кто не хочет фармить долгое время для них донат, а те кому задротсво по душе и хочется честно получить, тот должен иметь на это право.
crashik Posted May 22, 2013 Posted May 22, 2013 В чем-то донат - это хорошо. Но в донат магазине, должен быть только ТОТ ШМОТ, который ВОЗМОЖНО получить в игре! А если будут специально убирать, ломать, не чинить, занижать шанс выпадения и пр. игровые способы получения шмота, то этот сервер быстро скатится в еще одну гавноперадку.
Павел Ванга Posted May 23, 2013 Author Posted May 23, 2013 Я так понял админам нечего не нужно. Админы отвечают только когда делать нечего, из 50ти тем в 3ех, замечательно.
Game Masters Зилиус Posted May 23, 2013 Game Masters Posted May 23, 2013 Павел Ванга, а на что им отвечать, это их решение...... сделали как посчитали нужным
Recommended Posts