Аздаруд Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 (edited) Доброго времени суток, уважаемая администрация. Играю на вашем сервере уже второй месяц, всем доволен, вот только надо что то придумать с Целительными Сферами монахов , иоб они просто нереально выхиливают, у них практически нету кд, и хил идёт по 100к+ . Эти "плюшки" делают игры на арене\батлграунде просто невыносимыми. Два хорошо одетых дд, не могут убить полуодетого монка из-за сфер, ну это абсурд уже! :mad: Прошу, что нибудь придумайте с этими сферами, заранее благодарен Edited March 15, 2014 by Аздаруд Link to comment
Homa-master Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Неплохо было бы формулу у сфера посмотреть. Link to comment
thenox Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 кгд у сфер 0,5 сек по офу. на бг хилят они критом по 50к. лайк э офф. есть вопросы? единственное, что на них возможно не работает сайленс, но этого я не проверял. и да, вы упоротые накрманы если пытаетесь слить мв монка на бг, ибо их убить даже на офе ооочень сложно, сложнее чем на этом сервере, уж поверьте, сам там играю Link to comment
HarleyQuinn Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Два хорошо одетых дд, не могут убить полуодетого монка 2 ????? Я видел как пол рейда гоняло монка, отхил заоблачный. Усталость до жопы, криты по 400к хилом проскакивают Причем все хилы, а не только монки. Link to comment
thenox Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 2 ????? Я видел как пол рейда гоняло монка, отхил заоблачный. Усталость до жопы, криты по 400к хилом проскакивают Причем все хилы, а не только монки. настало время АХ.... историй!!! Link to comment
Makkseek Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 настало время АХ.... историй!!! парень играет за ттмонка по сабжу, монка в крафт сете уже тяжело слить, учитывая его пассивку + отхил от сфер Link to comment
thenox Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 на офе сферы критуют по 60к и больше, монка сложно слить из-за его мобильности + на сервере раков просто тьма, сбить каст не могут, развести монка на тринкет и пасивку на мис не могут, чего вы хотите то? играть сперва пусть научатся. PS. если тут хоть кто-то из разработчиков отпишется, я зайду на птр сервер и проверю все что они попросят по монкам. Link to comment
Homa-master Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 сбить каст не могут О каких "сбить каст" идет речь, если они бегают и жмут инстант хил с 0.5 гкд? Link to comment
Принцволшебныхдот Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 на сервере раков просто тьма, сбить каст не могут, развести монка на тринкет и пасивку на мис не могут, чего вы хотите то? играть сперва пусть научатся. Я на бг прибегаю на вражеский флаг рум, сделав тт монка. Встаю к стене, и жму сферу в одну точку, 8 тел под фулами не может меня убить. Я топ скилл? 2 Link to comment
Babydall Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Для начала пусть разберутся с баго-стаками отвара,не будет стаков,соответственно-не будет фул маны за которые они и кликают свое бесчисленное кол-во сфер Link to comment
thenox Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 Я на бг прибегаю на вражеский флаг рум, сделав тт монка. Встаю к стене, и жму сферу в одну точку, 8 тел под фулами не может меня убить. Я топ скилл? 8 тел под фулами раки, раз не могут закрыть монка. + сферы это мейн селф хил монка, какие могут быть вопросы к ним? найдите формулу с офа, подставьте свои значения, выложите скрины что и как, а не топо нойте как школьники, "МАНКИ ХИЛЯТ СФИРАМИ МИ НИ МОЖЫМ ИХ УПИТЬ!!!! НИРФИТЕ ИХ!!!!" Ниединого пруфа в этой теме нет, только тупое нытье. Link to comment
ivas Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Стаки поправили надо чтоб нельзя было использовать данный хил под салом. А то под молчанкой нельзя вызвать круг, а коль ты его вызвал то можеш шмякать сферки скока угодно пока стан тебя не оставит или мана не кончится. Единственный вариант решения данной проблемы чтоб при молчанке пропадал сам круг (тот куда ты указываеш куда кинуть сферку). Link to comment
Homa-master Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 + сферы это мейн селф хил монка Расскажи это на чш или гордунии. У 80-ти % серва ты будешь в чс. Link to comment
Rob4ik Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Расскажи это на чш или гордунии. У 80-ти % серва ты будешь в чс. если на тебе сидят дд, то это так и есть, тебя просто закикают до смерти если ты начнешь кастовать чанелинг, поэтому монк вынужден сливаться по мане используя сферы, и да, он должен жестко сливаться по мане от сфер, 12к в сек уходит на спам сфер, через 25 сек такого "спама" у монаха должно быть 0 маны, если не считать дух, но у монаха кап духа всего 8к, из за того что крит>дух http://db.pandawow.me?spell=123766 Link to comment
Homa-master Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 если Если не если, это не мейн хил. Link to comment
Rob4ik Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 Если не если, это не мейн хил. он написал селф хил, т.е захил себя, а не просто мейн хил, если бы в тебя не играли, не пришлось бы селфхилиться) - - - Добавлено - - - кстати, сегодня бегал своим свежевыкаченным дк на арену, со своим другом варом, я был бдк(ибо в 496 илвл эпике с вневременного острова и 11% пвп силы в анхолике или фросте меня заберут моментально), против нас вышли авар, и мв монк, я стопал авара, тем временем как мой нап, посадил его по мане за 2 мин боя, этим же "спамом сфер", ведь у армсов слэмы до 90к доходят в колосс по коже, даже без бурста) а вот у нас такого чуда не наблюдается, оставшиеся баги которые я нашёл это завышенный окутывающий туман, и на 1к завышен манареген, возможно сам манареген работает не так как на офе, но что то тут не ладное Link to comment
thenox Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 а неладное кроется в глифе и таланте на хил от чай(забыл как называется) Link to comment
Rob4ik Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 целительные эликсиры сломаны, хилят на 55% меньше чем должны из за усталости, так что дело не в нем, символ маначая починили, понятия не имею о чем ты. Link to comment
thenox Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 элексиры прокают не от того, от чего должны прокать это 1. что касается глифа, речь идет о глифе на устранение вреда. почитай его внимательно и посмотри что получается на деле Link to comment
Титан Posted March 30, 2014 Share Posted March 30, 2014 вот только надо что то придумать с Надо. Начните себя и пишите по правилами баг-трекера. Link to comment
Recommended Posts