Belfort Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 я только Омнадрен... 105 я был без фармы но с 25% сала,зас 100 при 12% по сути просто диетил на фарме чтоб не посыпатся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анон Posted March 15, 2014 Author Share Posted March 15, 2014 А какие +сы пребывания в комиссии? Никаких плюсов, одни хлопоты...:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 00 кг полутать по-моему и без фармы каждый второй даун в забитой качалке села Мухосранск может, не?) На самом деле, все же не. Надо соблюдать строгий режим, питание, и прочий кал. Кушая заморские препараты, можно даже за сном не смотреть. Все наберется и так, без режима. +Ко всему, в довольно короткие сроки. Разница между натурахой и химией не слабая. Уж по времени точно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belfort Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 На самом деле, все же не. Надо соблюдать строгий режим, питание, и прочий кал. Кушая заморские препараты, можно даже за сном не смотреть. Все наберется и так, без режима. +Ко всему, в довольно короткие сроки. Разница между натурахой и химией не слабая. Уж по времени точно. дак тут я согласен.потому и говорю что на омне просто сушился и досушиваюсь чтоб не посыпатся. а так 105 дались ценой 500 грамм творога в день+10 белков+400 гр филе каждый день.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kit Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Улыбнуло :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 а так 105 дались ценой 500 грамм творога в день+10 белков+400 гр филе каждый день.... И сколько же в месяц ты сливаешь на творог с гр? В рублях. Мне проще выпить гейнера после работы, эффект тот же, и выгодней как ни как :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анон Posted March 15, 2014 Author Share Posted March 15, 2014 На самом деле, все же не. Надо соблюдать строгий режим, питание, и прочий кал. Кушая заморские препараты, можно даже за сном не смотреть. Все наберется и так, без режима. +Ко всему, в довольно короткие сроки. Разница между натурахой и химией не слабая. Уж по времени точно. По факту, на голяк нормальных весов не полутаешь. Когда я занимался, то без химии и БАДов упёрся в потолок, не помню уже веса точно, но пыхтел и пердел и выше не шёл, весил сам тогда 85 по-моему. Посоветовался с тренером, прикупил креатинчиков/протеинчиков/гейнер/аминокислоты, прибавил 14 кг за 45 дней, пил по советской пирамиде. Всё натуральное, но дало хороший результат, ниче не посадил и набрал прилично. Сушка-х*юшка, пробнул химию, купил то-ли турецкий, то-ли молдавский данабол, бицепсы стали такие водянистые шо страшно было смотреть, хотя в размере и выросли, но столько воды задерживалось в организме, что когда перестал пить, то ссал и потел 24/7) так что тут нужно грамотно подобрать курс, можно на натуре хорошо набрать и добиться результата, а можно и на химии либо не получить результата, либо полутать воды и потом все свои "мышцы" выссать) Чё-то отошли от темы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belfort Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 И сколько же в месяц ты сливаешь на творог с гр? В рублях. Мне проще выпить гейнера после работы, эффект тот же, и выгодней как ни как :D баксов 300 в месяц уходит. Сорри за оффтоп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцволшебныхдот Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 можно на натуре хорошо набрать и добиться результата, а можно и на химии либо не получить результата, либо полутать воды и потом все свои "мышцы" выссать) Это смотря как еб***ть :D у меня с 9кг метана, всего 2.5 кг откат был. Отошли немного, да. Обрати внимание: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=53546&page=2 со второй страницы, http://forum.pandawow.ru/member.php?u=23780. Залетел в левый срач, между мной и пиошей, и начал тыкать в свою четкость на сс. Очередной кандидат. Кстати агро ему не занимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Belfort Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 По факту, на голяк нормальных весов не полутаешь. Когда я занимался, то без химии и БАДов упёрся в потолок, не помню уже веса точно, но пыхтел и пердел и выше не шёл, весил сам тогда 85 по-моему. Посоветовался с тренером, прикупил креатинчиков/протеинчиков/гейнер/аминокислоты, прибавил 14 кг за 45 дней, пил по советской пирамиде. Всё натуральное, но дало хороший результат, ниче не посадил и набрал прилично. Сушка-х*юшка, пробнул химию, купил то-ли турецкий, то-ли молдавский данабол, бицепсы стали такие водянистые шо страшно было смотреть, хотя в размере и выросли, но столько воды задерживалось в организме, что когда перестал пить, то ссал и потел 24/7) так что тут нужно грамотно подобрать курс, можно на натуре хорошо набрать и добиться результата, а можно и на химии либо не получить результата, либо полутать воды и потом все свои "мышцы" выссать) Чё-то отошли от темы. а шо с давлением? у меня пока не начал антиестрогены пить,с нормы 125\70 до 145\100 поднялось.. - - - Добавлено - - - Вот сфоткал упаковку ,фармаковский наш [ATTACH=CONFIG]27662[/ATTACH] и при етом типа зарубежный) наеб везде Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Никаких плюсов, одни хлопоты...:D А тогда лучше в клуб))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Реамиз Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 зашкварклуб превратился в клуб культуристов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted March 15, 2014 Share Posted March 15, 2014 Да они вдруг начали обсуждать какую то хню которую я не понимаю вообще :c Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анон Posted March 16, 2014 Author Share Posted March 16, 2014 Крч с культуризмом подвязываем в этом треде, тут должна быть дискуссия и похвала :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted March 16, 2014 Share Posted March 16, 2014 хотите качнутся? идите шпалы е"аште - - - Добавлено - - - химичиские гладиаторы Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Все? Зашквар клуб умер? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Заблокирован Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Дрищавые качки загадили его своими протеинами) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 всём протеина импотенты :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted March 17, 2014 Share Posted March 17, 2014 Все? Зашквар клуб умер? што? Священная Комиссия вечна а кандидаты в ЗК всё пополняются и пополняются! - - - Добавлено - - - Пишите заявки на вступление в Комиссию на аккаунт "Анон". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Надо стряхнуть пыль. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted March 11, 2016 Share Posted March 11, 2016 Какой-то олдскул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted May 14, 2016 Share Posted May 14, 2016 Чуть слезу не пустил)) были же времена :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts