Vazik Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 Может я плохо пользуюсь поисковиком, но после получаса бессмысленных поисков я все-же спрошу. Напишите пожалуйста все рейты для всех серверов, и если администрации будет не сложно можно закрепить добавить в информацию о каждом сервере раздел с полным описанием его рейтов, дабы этот вопрос больше не возникал. А если таковой раздел и есть то вытащить его на более видное место, потому как даже через поиск я его не нашел.
Принцесса Зла Posted March 15, 2014 Posted March 15, 2014 [TABLE=class: cms_table_grid, width: 800] [TR] [TD]Серверный мир[/TD] [TD]Убийство мобов[/TD] [TD]Квесты[/TD] [TD]В среднем лут[/TD] [TD]Деньги[/TD] [TD]Репутация[/TD] [TD]Прокачка навыков[/TD] [TD]Хонор[/TD] [/TR] [TR] [TD]PandaWoW x100[/TD] [TD]х100[/TD] [TD]х50[/TD] [TD]x20[/TD] [TD]x20[/TD] [TD]x20[/TD] [TD]x35[/TD] [TD]x3,5[/TD] [/TR] [TR] [TD]PandaWoW x10[/TD] [TD]x10[/TD] [TD]x5[/TD] [TD]x5[/TD] [TD]x5[/TD] [TD]x5[/TD] [TD]x5[/TD] [TD]x2[/TD] [/TR] [TR] [TD]PandaWoW FUN[/TD] [TD]x50[/TD] [TD]x50[/TD] [TD]x50[/TD] [TD]x50[/TD] [TD]-[/TD] [TD]-[/TD] [TD]x5[/TD] [/TR] [/TABLE]
Vazik Posted March 15, 2014 Author Posted March 15, 2014 Спасибо большое конечно но вопросы все-же еще остались, например по поводу рыбалки, какие рейты на рыбалку? Потому-что когда я играл на фане я не заметил что-бы шанс выловить хоть что-то там был выше чем на х10. Хотелось бы уточнить все моменты прежде чем тема будет закрыта.
Recommended Posts