Jump to content

Таверна палит багеров на Ша

Recommended Posts

Posted
  IIuHrBuH said:
фуфу ты мне тут ни чего не сделаешь школотень еще скажи что ты меня вычеслишь

таверне пригрозили чтобы не ложили серв и 1 же кил не таверны сразу пишут что другие багнули

да и бред этот читать надоело это тупо тема для флуда и не более

исходя из результата этой темы флуда ты сможешь играть ближайшую неделю-две или нет

Posted

Лорд думает все еще, насколько я понял, а если нет, то пусть дублирует свой ответ да разойдемся уже

перекур.

Posted
все еще открыт вопрос как инрага на боссе внезапно пропала

а кто знает как инрага пропала пусть лог смотрят что да как возможно из за того что агро спало с нашей пати я постояно либо мертв был либо ярость была которая скидывает бой

и я даже не уверен что тут будет кто то что то разбирать если и дадут баны то тупо без поводов скорее всего

Posted
  Acidhead said:
Лорд думает все еще, насколько я понял, а если нет, то пусть дублирует свой ответ да разойдемся уже

Мб, он воопще спит, страничку оставил и норм.

Posted
  IIuHrBuH said:
а кто знает как инрага пропала пусть лог смотрят что да как возможно из за того что агро спало с нашей пати я постояно либо мертв был либо ярость была которая скидывает бой

и я даже не уверен что тут будет кто то что то разбирать если и дадут баны то тупо без поводов скорее всего

поуказывай тем, на чьем сервере ты играешь, еще пару действий, а то без твоего наставничества не обойтись

Posted
Забанен: Да (до 2013-05-28 02:02:17) Причина: Нанесение вреда серверу, умышленные краши сервера.
Posted

он в игре хрень в чат пишет

крутой пень хрень левую пронес на других и сидит тролит как школота

Posted
  IIuHrBuH said:
он в игре хрень в чат пишет

крутой пень хрень левую пронес на других и сидит тролит как школота

ржавой, залогинься

Posted (edited)
  SoGood said:

Отправил какой то аноним мне в личку.

ники закрашены, обоссались же

Edited by Skr
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...