Acidhead Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 снова Ша украли у ттв и снова скандал и детские крики ваши броски говном уже доебали, выключите Ша - бажит его таверна - сервер лагает, каскадом и туманом крашится бьет кто -то другой - сразу скандал форум бурлит, крики лорда в лс уже предупреждали за эту всю хуйню и бурления я был раньше против, но щас был бы рад что бы парочке как из этого пугорейда так и парочке из вышки ттв переебали баном по наглому личику 1 Link to comment
SoGood Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 (edited) Всегда можно посмотреть же кто крашил. Я был в том рейде на который гонят, мы сервер не крашили, я это знаю, но, понятное дело не докажу. Я специально для тебя залил еще одну аудио запись. В первом посту после оранжевого цвета запись там все слышно. Кстати, для сведения, в видео есть фраза о вашем ливере, который и забрал весь лут. Вот цитирую тебя Видео льется, там есть четко этот момент с РК, и дальше, видно 100% что крашил не наш рейд, и видно, что какая-то левая пати неким образом переагрила на себя босса под конец и весь лут достался одному человеку. В этой записи которую я залил прекрасно слышно, как человек говорит, что из вашего рейда только что кто то ливнул и босс вам стал серым. Дальше идет фраза "я заскринил, как он ливнул, так как это наказуемо". Значит он у вас точно был. Edited May 22, 2013 by SoGood Link to comment
TamaGo4 Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 снова Ша украли у ттв и снова скандал и детские крики ваши броски говном уже доебали, выключите Ша - бажит его таверна - сервер лагает, каскадом и туманом крашится бьет кто -то другой - сразу скандал форум бурлит, крики лорда в лс уже предупреждали за эту всю хуйню и бурления я был раньше против, но щас был бы рад что бы парочке как из этого пугорейда так и парочке из вышки ттв переебали баном по наглому личику Яснопонятно, что то ещё? Link to comment
killup Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 бажит его таверна - сервер лагает, каскадом и туманом крашится сколь просвящённый юзер, а тебя не смущает тот факт что нет ни единой жалобы на ТТВ по сегодняшнему крашу? были бы не довольные пуги, взорвали бы опять форум глупыми темами вроде "ТТВ БАГЕРЫ АТАС ВСЕ ГМЫ СЮДА!!! СРОЧНО СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ" если серв крашится сразу ТТВ виновата? бред Link to comment
Rectangle Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 ни единой жалобы на ТТВ по сегодняшнему крашу Ибо бесполезно) - - - Добавлено - - - Я вот, например, как увидел что гонят на рейд в котором я лично был, видел и слышал, полез искать доказательства невиновности нашего РЛ и меня в том числе. Вышло так, что я записал видео, и лью его сейчас. Банан то не хочется хД То, что те, кто ливнули с рейда и забрали себе лут после убийства Ша были в нашем рейде, это я знаю точно. Но сервер мы не крашили. Голову на отсечение даю. Link to comment
TamaGo4 Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 ... Ну что, где обещанное видео? Link to comment
Corn Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 (edited) http://i081.radikal.ru/1305/b8/60f1d36af87d.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1305/35/c95eed60f34a.jpg Edited May 22, 2013 by Corn Link to comment
SoGood Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 [ATTACH=CONFIG]2526[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2527[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2528[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2529[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2530[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2531[/ATTACH] Запилил то, чего не знаешь. Dark(наш) линкал из атлас лута. Кстати на ласт скрине виден ник игрока, который реально забрал весь лут. Link to comment
danse Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 [ATTACH=CONFIG]2526[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2527[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2528[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2529[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2530[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2531[/ATTACH] Лол , думаю каждый сможет преклонить колени и полинкать шмот с ша Link to comment
Rectangle Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Ну что' date=' где обещанное видео?[/quote'] [ATTACH=CONFIG]2532[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2533[/ATTACH] 1 Link to comment
TamaGo4 Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 http://i081.radikal.ru/1305/b8/60f1d36af87d.jpg http://s019.radikal.ru/i618/1305/35/c95eed60f34a.jpg Хех, а вот и список рейда, спасибо большое :) 1 Link to comment
SoGood Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 Corn, огромное спасибо за все ваши неймы, обновлю первый пост. Link to comment
Corn Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Corn, огромное спасибо за все ваши неймы, обновлю первый пост. незачто только скорее вас забанят... шя видос зальём... Link to comment
Rectangle Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Разговоры о краше среди наших может и были, но серв мы не положили. Босса у нас "честно" кто-то свистнул, мы просто его убили, ибо выяснять что-то, три часа ждать и не убивать Ша нам не хотелось. Link to comment
Corn Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 а да и на последнем скрине даркаров написал сяб что убил , это что то говорит не так ли ?:) так что он не просто линкал шмот якобы с атласа... когда видос зальётся всё тайоне станет явным , ждём товарищи) Link to comment
TamaGo4 Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 а да и на последнем скрине даркаров написал сяб что убил , это что то говорит не так ли ?:) так что он не просто линкал шмот якобы с атласа Может это говорит о том, что он вас траллил, не? Link to comment
killup Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Разговоры о краше среди наших может и были, но серв мы не положили. Босса у нас "честно" кто-то свистнул, мы просто его убили, ибо выяснять что-то, три часа ждать и не убивать Ша нам не хотелось. ты хоть вкратце обрисуй в чём суть видео, а то до следующего патча прождём пока зальётся Link to comment
Rectangle Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 TamaGo4, Возможно ты прав. А возможно и нет. Никто кроме него самого и его рейда не скажет нам, их был лут или нет. А они не скажут. А по существу тема была создана о краше якобы нами сервера. А зачем нам было его крашить я не понимаю. Краш был всего один, когда босс был наш. После захода он снова был наш, и мы его спокойно убивали. Пока кое-кто не ливнул с нашего рейда и босс моментально стал серым всему рейду. После этого человека вовсе небыло рядом с боссом, из чего мы сделали вывод, что босс висит, скорее всего не на нём. Все мы отошли от босса и стали ждать что же дальше. Потом босс, каким-т чудом снова стал нам красным, и мы продолжили его бить, в это время на нас полилась куча жидкостей разной консистенции, о якобы багах и тп. Когда у босса оставалось уже меньше четверти хп, он снова стал для всего нашего рейда серым, хотя никто не ливал. Выходит, кто-то его всё-таки переагрил. Мы не стали разбираться снова, и просто добили босса. Дальше, никто не мог его полутать, все спрашивали в чат "чей ша?" и т.д. Далее обьявился этот "траль" присел и начал линковать шмотки. Я описал всё что я видел и слышал сам. Больше я ничего не знаю, всё что я сказал так или иначе будет на видео. Интернет у меня паршивый, льется чертовски медленно. В общем загрузилось 33% - - - Добавлено - - - Ах да, еще на нём был "берсерк", босс начал ложить всех очень не плохо, но мы продолжали его бить. Лично я не заметил момент, когда берсерк с него кто-то снял, и знать об этом ничего не знаю. Link to comment
SoGood Posted May 22, 2013 Author Share Posted May 22, 2013 http://i.imgur.com/s5w4lQc.png Общаемся с брутальными ребятами по скайпу и разбираемся. Link to comment
danse Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 весь бой босс был серым для ТТВ, следовательно я не смог бы его облутать, ну потраллил чутка, да там же видно что говорили некий Графгерг(вроде) украл весь лут! - - - Добавлено - - - был бы босс ТТВ, его бы убили сразу)) Link to comment
Rectangle Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Да в том то и дело, в данной ситуации ни к таверне ни к кому-либо, у меня лично претензий нет. Для нас Ша тоже был серым, хоть и не сначала. Нам тоже ничего не досталось. Так что мы тут обсуждаем тогда? Кто в чем виноват? Link to comment
SHADOWlol Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 парень с ником "Ваня ыы" внушает доверия... Link to comment
VentusX Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Таверна, сорри что оффнулся за 3 мин до босса, инет вылетел. Потом зашел, а там дискон. Офигел и ушел Link to comment
___ Posted May 22, 2013 Share Posted May 22, 2013 Общаемся с брутальными ребятами по скайпу и разбираемся. Вы проигрываете ?))) Link to comment
Recommended Posts