Jump to content

Recommended Posts

Posted

зарегал кошелек,скинул ВМЗ,хочу купить бонусы,и не могу,у меня кипер мини,через фейсбук,и просит имейл и пароль,а на кипере мини их НЕТ

что за бред,я понимаю на сервере все пашет криво,но хоть донат почините

Posted
Не знаю чего у вас там нету, но в Keeper Mini есть и email(логин) и пароль. Сам пользуюсь им.
Posted
Не знаю чего у вас там нету, но в Keeper Mini есть и email(логин) и пароль. Сам пользуюсь им.

Дружище,я вошел через фейсбук,зарегался в самом вебмани,а при переходе к оплате,через кипер мини,запрашивает имейл...

- - - Добавлено - - -

Новая проблема,неактивна кнопка "платеж подтверждаю",хотя средств достаточно

Posted

Все,разобрался. и последний вопрос.. я закинул 32 гривны,что еквивалентно 100 руб.тоесть ста бонусам. перевел все их в ВМЗ но получить смог только 74.почему так?

- - - Добавлено - - -

http://db.pandawow.me?item=95496 купил) таки разобрался,действительно удобно,но пока еще не пришло,купил три штуки,инвентарь пуст.

Ето ж нормально? итемы не должны приходить сразу?

- - - Добавлено - - -

Жетон для повышения репутации с натиском шадо пан,три штуки.пока еще не пришли...

Posted
итемы не должны приходить сразу?

Если на момент покупки персонаж был онлайн - сделайте логаут и зайдите вновь. Предметы появятся в сумке.

Posted
сделал..не появились,персонаж был оффлайн. может задержка какая то,подожду еще
Posted

Ап темку,итемы так и не пришли,90 бонусов в молоко,я думаю ГМы могут проследить на сервере историю покупки и т.д.

Верните мои бонусы или дайте итемы!

Posted

Проблемы с вашими платежными средствами решайте сами.

А проблемы с покупкой надо описывать по правилам.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...