Belfort Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 зарегал кошелек,скинул ВМЗ,хочу купить бонусы,и не могу,у меня кипер мини,через фейсбук,и просит имейл и пароль,а на кипере мини их НЕТ что за бред,я понимаю на сервере все пашет криво,но хоть донат почините
maserati Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Не знаю чего у вас там нету, но в Keeper Mini есть и email(логин) и пароль. Сам пользуюсь им.
Belfort Posted March 16, 2014 Author Posted March 16, 2014 Не знаю чего у вас там нету, но в Keeper Mini есть и email(логин) и пароль. Сам пользуюсь им. Дружище,я вошел через фейсбук,зарегался в самом вебмани,а при переходе к оплате,через кипер мини,запрашивает имейл... - - - Добавлено - - - Новая проблема,неактивна кнопка "платеж подтверждаю",хотя средств достаточно
Belfort Posted March 16, 2014 Author Posted March 16, 2014 Все,разобрался. и последний вопрос.. я закинул 32 гривны,что еквивалентно 100 руб.тоесть ста бонусам. перевел все их в ВМЗ но получить смог только 74.почему так? - - - Добавлено - - - http://db.pandawow.me?item=95496 купил) таки разобрался,действительно удобно,но пока еще не пришло,купил три штуки,инвентарь пуст. Ето ж нормально? итемы не должны приходить сразу? - - - Добавлено - - - Жетон для повышения репутации с натиском шадо пан,три штуки.пока еще не пришли...
maserati Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 итемы не должны приходить сразу? Если на момент покупки персонаж был онлайн - сделайте логаут и зайдите вновь. Предметы появятся в сумке.
Belfort Posted March 16, 2014 Author Posted March 16, 2014 сделал..не появились,персонаж был оффлайн. может задержка какая то,подожду еще
Belfort Posted March 16, 2014 Author Posted March 16, 2014 Ап темку,итемы так и не пришли,90 бонусов в молоко,я думаю ГМы могут проследить на сервере историю покупки и т.д. Верните мои бонусы или дайте итемы!
maserati Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Отредактируйте по правилам: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10699 Желательно, по всем пунктам. Без этого помочь не смогут.
Титан Posted March 19, 2014 Posted March 19, 2014 Проблемы с вашими платежными средствами решайте сами. А проблемы с покупкой надо описывать по правилам.
Recommended Posts