Betforgen Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Доброго времени суток. Проблема заключается вот в чем, я новичок в пандарии и не знал как попасть в пандарию. Погуглил и посмотрел, что на это нид квест "Искусство войны" который дается автоматов по достижение 85 или можно взять на доске приказов вождя" квест появился сам и я подошел к генералу, но сдать его не могу. пробовал и релог и полный выход и даже локу сменил, но после вернулся: результат нулевой. Я решил отменить кв и взять заново. Квеста на доске не вижу, что делать?
Bloodhelga Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Доброго времени суток. Проблема заключается вот в чем, я новичок в пандарии и не знал как попасть в пандарию. Погуглил и посмотрел, что на это нид квест "Искусство войны" который дается автоматов по достижение 85 или можно взять на доске приказов вождя" квест появился сам и я подошел к генералу, но сдать его не могу. пробовал и релог и полный выход и даже локу сменил, но после вернулся: результат нулевой. Я решил отменить кв и взять заново. Квеста на доске не вижу, что делать? Просто портуешься в пандарию. Портал в Оргримаре или В Шторме соответственно 1
Kolosave Posted March 16, 2014 Posted March 16, 2014 Доброго времени суток. Проблема заключается вот в чем, я новичок в пандарии и не знал как попасть в пандарию. Погуглил и посмотрел, что на это нид квест "Искусство войны" который дается автоматов по достижение 85 или можно взять на доске приказов вождя" квест появился сам и я подошел к генералу, но сдать его не могу. пробовал и релог и полный выход и даже локу сменил, но после вернулся: результат нулевой. Я решил отменить кв и взять заново. Квеста на доске не вижу, что делать? Тут не близзлайк тут все иначе :)
WernerFritsch Posted December 15, 2014 Posted December 15, 2014 не випалнается квест. что нада сделать? иа что то пропустил? http://s011.radikal.ru/i316/1412/65/34885b0d2f8c.jpg
Recommended Posts